Суббота, 7 утра, проехала НН, подъезжаю к проверенной запрвке (не пинать, но это Лукойл за мостом, справа перед поворотом на Бор). Только убирают табличку о техническом перерыве. Передо мной заправляется мужик и уезжает. Пассажиры спят, заправщика нет. Одеваюсь, и как почувствовала, не одела меховые перчатки, а те, что в куртке были. Типа пистолет грязным может оказаться.Выхожу, иду внутрь, отдаю дннюжку и говорю что до полного бака. Подхожу к машине, открываю лючок, вставляю пистолет и!!!! Понимаю, что шланг то отваливается! Хватаю его, чтоб машину не поцарапал, и в этот момент из него под напором начинает бить фонтан бензина!
Вообщем стою я посреди заправки, вся в бензине (куртка, штаны перчатки, сумочка и половину того что в ней). Шланг конечно же бросила и из него все так же льется бензин. Никто не торопится его отключать.
Захожу в помещение и спрашиваю полукулютонрно почему они не отключили бензин и почему сломан пистолет. А так же демонстрирую результат сих действий.
Упущу промежуточную часть где мне пытались объяснить что это я сломала пистолет и хотели заставить заплатить за вылившийся бензин, мотивируя это тем, что в бак "что-то же попало". Пришлось на повышенных тонах объяснять что все могло закончиться гораздо хуже и просить их объяснить как мне еще 200км ехать в такой одежде, учитывая что в машине еще маленький ребенок. А потом 600 с лишним обратно еще. Написала в книгу жалоб и предложений с просьбой сообщить мне о принятом решении наказать виновных.
Вот думаю, может еще и ущерб вкатить?)))))))) Ибо всем родственникам наказала проезжая мимо заходить и брать книгу, чтобы посмотреть что начальство написало))))))
Завтра буду искать в тырнете кому претензию отправить, ибо у сестры полквартиры с запахом стирального порошка с бензином. Одежда и машина так же отдают сим ароматом