|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 961
01.04.2008, 15:06
|
|
Даже, если ничего с педалями не делать, скоро сами затрутся подошвами.
|
|
|
# 962
01.04.2008, 15:15
|
|
Сообщение от OlegN
Для Ipon
Ты, Ipon, конечно извини, но возникает ощущение, что Тебя как будь-то кто-то нанял писать о проблемах Патика...
|
Коллега!
Это форум а не парт собрание уважаемый, где высказывают свои мысли и мнения .
Если вопросы есть пишите мне лично кто на что пересел я обьясню , на ржавый не ржавый и т.п. отвечу на все вопросы .
А насчет всего писал и буду писать , и высказывать свое мнение и мысли, а тех кто не согласен просьба пить персен или сменить машину и уйти на другой форум .
И последнее не могу расстаться с машиной так как не могу продать в тиаком виде , давно бы уже отдал а пока у меня данный авто есть я буду держать всех в курсе событий и недостатков что творятся с машиной тем более что идея данной темы исходила от меня .
Удачи Вам и чтобы как говорится с вашей машиной все было хорошо.
Последний раз редактировалось Shurik, 01.04.2008 в 15:23.
Причина: 1.6
|
|
|
# 963
01.04.2008, 16:06
|
|
Бордюрная краска может и не быстро затерется ИМХО. Растворитель попробую, но бутылка водки за 75 рублей, купленная в ближайшем магазине - не помогла.
|
|
|
# 964
01.04.2008, 16:42
|
|
Растворитель подлечит 100%
А наша не завелась. Утро началось с того, что позвонил батя и попросил принести в гараж ключи от 2го авто. Машина не приняла ключ. Все спешили, разбор полетов устроим вечером. О результате отпишусь.
|
|
|
# 965
02.04.2008, 22:58
|
|
Никакой кнопки нет, (для Alexander1) есть кнопка помощи при спуске, (опять поправлюсь, на моей машине). А при подъеме, просто удерживать тормоз более 3-сек., отпускаю педаль, машина назад не катится, спокойно трогаюсь. Смотря конечно, какая горка.
|
|
|
# 966
02.04.2008, 23:51
|
|
у кого было это?
У меня дизель, 10000 пробега, ранее бывало но реже.На холодном или прогретом двигатиле когда только завелся работа изумительна. Проходит время неопределенное и в городе на перекрестке нажимаю на тормоз и начинаеться трещание под капотом или торпедой слева.Переключаюсь на нетрать или трогаюсь все пропадает. Ни на что кроме ушей не влияет но трещит громко. В сервисе подрезали ту самую пластиковую стенку которая по трубочке кондишина достает, но не тут то было -это что то другое.Только на драйве, на задней и тормозе не трещит. Расскажите что и где искать?Приехал с Москвы трещит , открыл капот, колбасит пластиковую крышку мотора, но треск где то ближе к салону, в моторном тише слышно чем в салоне.Жена нажимала на тормоз а я слушал где и откуда этот тр-тр-тррррр.
|
|
|
# 967
03.04.2008, 00:05
|
|
Сегодня ездил в "Автопродикс" на Школьной по поводу задней двери, сказали будут красить, записали на понедельник, претензии по замене двери отмели : "Дефект лакокраксочного покрытия, а не самой двери." Хотел на период окраски получить тестовую машину, чтобы не быть пешеходом, тоже отказали, якобы нет такой услуги. Позвонил в Роспотребнадзор в отдел Защиты прав потребителей, там сказали, что можно заставить дать машину на время ремонта, записался на завтра на консультацию к юристу. Принципиально хочу пройти до конца, чтобы узнать, чего можно у нас добиться. Кто-нибудь, что-нибудь пробовал таким образом, делитесь...
|
|
|
# 968
03.04.2008, 08:02
|
|
Сообщение от макс лысый
Принципиально хочу пройти до конца, чтобы узнать, чего можно у нас добиться. Кто-нибудь, что-нибудь пробовал таким образом, делитесь...
|
прецедента не было, но раз уж ломят цены за ТО, то пусть и сервис обеспечивают соответствующий, а то даже регламент не всегда соблюдают... мне на пикапе 2 раза крестовину не смазывали - так она искрить аж начала, только тогда заменили по гарантии, но деньги исправно брали за все работы...
на пате, кстати больше таких смазочных точек, так что обращайте внимание
|
|
|
# 969
03.04.2008, 12:17
|
|
баюс подменную если и предоставят, то за наши с Вами честно заработанные рублики...
|
|
|
# 970
03.04.2008, 13:04
|
|
Сообщение от Юрий 26
Никакой кнопки нет, (для Alexander1) есть кнопка помощи при спуске
|
Так я про нее родимую...
|