Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #961   30.12.2011, 15:10
almeraman
Старый #962   30.12.2011, 16:02
а то!

Добавлено через 8 минут
Toyota 85214-28090 Резинка стеклоочистителя 1шт цена 142,70 --- 26.12 В работе ожид. 13.01.2012
24.12 MYo3784237 Toyota 85214-30380 Резинка стеклоочистителя 1шт цена 236,97 В работе ожид. 24.01.2012

долго ждать придеться однако!

Последний раз редактировалось almeraman, 30.12.2011 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #963   30.12.2011, 16:05
ытить вам, флудиляне)
лиликтричка экспресс везет меня к аэропорту)
Откуда: Щелково; Авто: Рав4(3покол.)(масло XENUM VRX5W30)+SOLARIS1.6( VRX 5W30)
Старый #964   30.12.2011, 16:08
Хорошего полета и отдыха! И вкусных полуфабрикатов на воздушном судне!
Старый #965   30.12.2011, 16:14
спасиб
я еще отмечусь по прилету послать вас поздравить Вас)))
Откуда: Щелково; Авто: Рав4(3покол.)(масло XENUM VRX5W30)+SOLARIS1.6( VRX 5W30)
Старый #966   30.12.2011, 16:19
Ну чо зажгем? Еще раз с Наступающим всех вас братья, эээээх понеслась!!!!

Старый #967   30.12.2011, 16:24
черт.. до тысячника не успею))))
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #968   30.12.2011, 16:39
Опаа....
Старый #969   30.12.2011, 16:41
Предлагаю вашему вниманию веселое и нестандартное решение для вечеринки–Jello Shots! Для изготовления алкогольного мармелада вам понадобятся:
Пластиковые, одноразовые, но обязательно мягкие стаканчики,из которых содержимое можно за раз легко выдавить себе в рот. Количество емкостей зависит от количества человек и от целей, которые вы преследуете При этом сразу хочу заметить: основная задача Jello Shots опьянить вас, но при этом они должны быть очень и очень вкусными! Так что лучше не перебарщивать.

Добавлено через 34 секунды
Порошок для изготовления желе. Продается в любом магазине.Опять–таки вкусовые предпочтения у каждого свои, поэтому то, какой цвет и привкус вы хотите придать своему творению, всецело зависит от вас. Отталкиваясь от собственного опыта, скажу, что очень вкусное желе получается из вишни, винограда, малины и лимона.Менее вкусное, но вполне сносное — из персика, яблока, клубники.

Еще одна неотъемлемая составляющая — алкоголь. Сгодиться практически все.

Если вы задумали делать Lemon Jello Shots в качестве алкогольного добавления посоветую Absolute Lime и Tequila.Последняя вкупе с соком лайма — самоеверное решение для изготовления Margarita Shots; с вишней лучше всего сочетаются Amaretto и персиковый шнапс; с апельсином — персиковый шнапс,Tequila,Amaretto, Captain Morgan's(сладко и пряно),Malibu; с дыней — Tequila иMidori; с малиной — персиковый шнапс и Midori. Конечно, выше приведены в пример идеальные варианты, но если вы ограничены в выборе или в финансовом отношении, не огорчайтесь–просто добавьте "обыкновенной" водки. Свое дело она сделает!

Теперь как же все это делается. В соответствии с инструкцией на упаковке высыпаете будущее желе в кастрюлю, заливаете водой, ставите на плиту и помешиваете,пока желе не закипит и не превратиться в однородную жидкую массу. После этого вливаетев желе алкоголь по вкусу. Размешиваете. Некоторые добавляют в jello фруктовый сок,но я считаю, что это лишнее, хотя решать только вам. Снимаете с плиты и аккуратно,но достаточно энергично разливаете по стаканчикам.Можно положить в каждый стакан по ягодке в качестве украшения. Если вы располагаете достаточным количеством рук,кастрюль и времени, варите сразу несколько видов желе и разливайте в стаканчикипо чуть–чуть от каждого вида. Когда все это застынет слоями, вы получитеRainbow Jello Shots.

Последний раз редактировалось Британец, 30.12.2011 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #970   30.12.2011, 16:46
Литрум коньяк...