|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 961
21.02.2012, 23:08
|
|
Сообщение от Павлико
мне кажется там палевку толкают!
|
нет.... я там не один телефон купил также привезенные из финки, из англии...
|
|
|
# 962
21.02.2012, 23:22
|
|
Сообщение от SashaAn
нет.... я там не один телефон купил также привезенные из финки, из англии...
|
на раз так то закину в избранное )))
Просто как то раз жене купил жене HTC даймонд тул 2 в интернет магазине Sota sale так просто охренел с него. Месяца 4-5 поработал и загнулся, теперь валяется в ящике. После этого доверия к интернет магазинам с подозрительно низкой ценой у меня нет никакого.
|
|
|
# 963
21.02.2012, 23:37
|
|
Сообщение от Павлико
чем по вашему отличается серый от несерого
|
Де-факто - ничем. Де-юре - тем, что ввезены не официальным путём и есть сомнения по поводу уплаты всех пошлин и налогов, но конечного потребителя это вряд ли интересует.
Сообщение от Павлико
интересно откуда они их тогда берут? В чем их прибыль....
|
Тут можно только предполагать... А прибыль, как ни крути, очень не большая выходит. Хотя, если они американцами торгуют, то навар может какой-то быть, но, всё равно, не значительный.
Сообщение от Павлико
там именно Такс фри оформляли
|
Ну это понятно. Но можно можно договорится получить НДС целиком. В случае с телефоном это не сильно большая разница - 30 евро с копейками, но, если везти пару маков и еще что-то, то цифра вполне ощутимая выходит. Не стоит забывать, что нынче можно беспошлинно ввозить на 10000 евро. По крайней мере самолётом. Не читал еще сам первоисточник, но в проекте, вроде так было. В общем, с ноября это, наконец, свершилось.
|
|
|
# 964
21.02.2012, 23:49
|
|
Сообщение от Shurik
Де-факто - ничем
|
гарантия.... её может не быть в том объеме, в котором она могла бы быть .... но это не факт
|
|
|
# 965
21.02.2012, 23:53
|
|
проблемы с гарантией только в России и только тут их ремонтируют. Придя в любой западный Apple store можно без проблем поменять телефон на новый сказав, к примеру, что он плохо держит зарядку. И вам поверят на слово. В штатах можно в течение месяца поменять на другой цвет - тоже особо не смотрят на внешний вид даже.
|
|
|
# 966
22.02.2012, 03:13
|
|
Сообщение от Shurik
проблемы с гарантией только в России
|
я то не на луне живу
Сообщение от Shurik
Придя в любой западный Apple store
|
не эплом единым жив человек....
|
|
|
# 967
22.02.2012, 22:09
|
|
Владельцы яблоко-планшетов, какие вы используете держатели для крепления на передней панели ?
|
# 968
22.02.2012, 22:16
|
|
А зачем тебе это?
Не понимаю...
Я почту на ём читаю... в игры там... кино... на паркуа????
|
# 969
22.02.2012, 22:19
|
|
Слава - только Brodit!!!
|
|
|
# 970
22.02.2012, 22:28
|
|
Саш... крепления - ДА. Вопрос в другом - на паркуа...
У нас у фсех щас эти "штуки"... статусно... и... типа нужно... Но. исчо никому не пришло в голову АЙ-пэд гнездить в машину...
А ваще, я больше вопросов в обычную трубу решаю... как и многие... Ай-пэд это игрушка... вместе с ай-фоном... на ебидтду не влияют... ни разу...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|