|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 951
03.06.2009, 14:09
|
|
Что-то не совсем адекватное отношение в НМР заявлениям трудящихся. Я написал письмо о хамском и непрофессиональном уровне общения сотрудников ДЦ с клиентами, а в ответ получил письмо с таким текстом:
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мотор Рус, для рассмотрения вашего вопроса, просит Вас указать следующие данные: - ФИО владельца автомобиля, Ваше ФИО - Ваш контактный номер телефона, адрес проживания - VIN-номер автомобиля, государственный регистрационный номер, текущий пробег - Наименование и адрес дилера Ниссан, к которому Вы обращались - Подробное описание Вашего вопроса
Это, по-моему, больше похоже на справочную информацию для угонщика.
Ну скажите, какая разница, где я живу? Зачем это знать тем, чья задча - качественно обслуживать и ремонтировать автомобили.
|
|
|
# 952
03.06.2009, 14:20
|
|
Сообщение от Михельсон
а в ответ получил письмо с таким текстом:
|
Я думаю, что это стандартная форма заявки (по опыту общения со своими немцами). VIN просят для уверенности, что человек настоящий пользователь авто NISSAN, ну а адрес - это жесть.
|
|
# 953
03.06.2009, 15:09
|
|
Сообщение от NMV
стандартная форма заявки
|
С 2006 г. ничего не изменилось.
|
|
|
# 954
03.06.2009, 17:49
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
в данном случае в Пензу !!!
|
Та ну нафик... За печатью нужно ехать в гаевню, по месту приписки экипажа ДПС оформлявшего дтп.
Сообщение от agk
при невиновности надо виновника тащить в свою страховую
|
Бред сивой кабылы. Ни в одной страховой такого не было и нет... Договор - есть суть непротивления сторон. Если при оформлении договора страхования этот пункт не был оговорен отдельно - идут лесом...
Сообщение от agk
а там уж и аваркома позовем на оформление
|
Если по договору есть аварком, то... в его обязанности обычно и входит сбор всех справок для оформления страхового случая. У мну именно так было всегда.
Сообщение от agk
с виду только задний бампер
|
Надеюсь, в справке ДПС отмечен пункт "скрытые повреждения"? Ибо они полюбас будут, увы... Удар был сильный.
Сообщение от agk
Запретили дескать инспекторам в планшетках возить отштампованные справки
|
Вот это точно развод! Дело в том, что это отдельный бизнес и... не всем ДПСам такие бланки просто на руки дают. Повторюсь, при оплаченных услугах аваркома - покупка справки лишь ускорит процесс оформления на 3-5 дней... А что касаемо стоимости то... В вашем случае - 1000 рэ за глаза было. Если же просто подъехать к экипажу для оформления царапины - тысися питьсот край.
|
# 955
03.06.2009, 21:23
|
|
Сегодня авто проехало 10К км и я поехал на ТО1 в Кунцево.
Что понравилось:
- компрессором выдули всю пыль из-под капота
- померили давление в шинах
- подергали все, что было под днищем
- управились за 1ч.10 мин.
Что НЕ понравилось:
- у авто оторвался провод заземления глушителя. Пытались сказать мне, что это не гарантийный случай.
При этом были "посланы" мною и пришлось провести разъяснительную работу с инженером по гарантии.
После этого поменяли клемму, обжав оторванный конец заново в новой клемме. При этом сделали аж 10 фоток этого "глюка" и составили бумагу в Ниссан, написав стоимость работ (для них) аж в 865 руб , которую я с радостью и подписал...
- пытались развести на работы по снятию защиты картера, но тоже были посланы на ...
За все взяли 3700 руб. В качестве бонуса отдали пол-лита масла, которое осталось после замены
Теперь можно ставить и тюнинг-бокс !
Последний раз редактировалось Shurik, 04.06.2009 в 00:42.
|
|
|
# 956
03.06.2009, 22:26
|
|
Может для начала ДВД поставим и отчет черкнем?
|
# 957
03.06.2009, 22:34
|
|
Сообщение от slavas
у авто оторвался провод заземления глушителя
|
во кстати у меня тоже чтоли этот провод оторвался ? видел его с правой стороны авто по серединв - где вин на раме ! а что это заземление даёт ??? глушитель помоему всёже соеденён с движком а он соответственно имеет заземление ! во запишу 8 пунктом то что буду заявлять по гарантии !
1. решетка радиатора окисления после зимы
2. педаль тормоза скрипит
3. подтекает крепеж на стекле задней двери держащий аммо на стекле
4. рулевые карданчики стучат
5. подтек масла на двигле слева внизу
6. пузырьки на задних дверях внизу на выпуклой части - видимо от камней
7. передний левый аммо - похоже в масле
8. заземление глушака !!!!
во как! и это на 67тыс км. (конечно самое главное - это карданчики)
а остальное придирки
|
|
|
# 958
04.06.2009, 07:58
|
|
Сообщение от JonnyBil
Может для начала ДВД поставим и отчет черкнем?
|
Хорошо бы...
Но, как я писал, в новой квартире кипит капитальный ремонт, а посему приходится там все контролировать круглые сутки (уже 4 недели БЕЗ ВЫХОДНЫХ), так, что на дачу сам бы рад выбраться, но не имею возможности (еще как минимум неделя)
P.S. Кстати, твой контакт по ремонту оказался неадекватным по цене, потому нашел людей, которые делают это в 3 раза дешевле
|
# 959
04.06.2009, 09:48
|
|
Для меня первую роль - качество, а второстепенно деньги т.к. Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить, а я приостановил на 10 лет! А чурбаносцы естественно дешевле Но очень много но!
|
# 960
04.06.2009, 12:47
|
|
Сообщение от JonnyBil
Для меня первую роль - качество, а второстепенно деньги т.к. Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить
|
Полностью согласен, но зашедший кризис (в том числе неплатежей гос. структур) сильно подорвал денежное довольствие. Потому приходится выбирать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|