Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
tarantula вне форума tarantula    
Клаббер-завсегдатай
Старый #951   20.08.2018, 17:37
по вину можно узнать чо там стоит.
говно соляру туда не лей. устанешь ремонтировать.
в экскаватор и камаз хоть нассы и оно поедет. это не легковая.
как свечи подключаются и как работают и про мотор есть в мурзилке , я скидывал 200раз..
но на английском. учите. но там и так понятно.
свечи только NGK бери, иначе выкинешь мотор.
между генератором и вакуумным насосом сальник кажется, а не кольца.
но точно не помню.
думай как избавиться от вакуумника на генере. способы разные. а крови он тебе попьёт много и денег.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #952   20.08.2018, 18:16
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Клапана регулировать надо , правда , это в том случае , если РД без компенсаторов.
Сообщение от toSSko Посмотреть сообщение
продавец сказал что патрол стоял как минимум пять лет без езды
Даже если есть компенсаторы то могли заклинить. Клапана проверить надо полюбому, т.к. зазор в них не растёт а уменьшается. Можно прожечь при старании клапан и седло.

Жёсткая работа от очень может быть от дерьмовой соляры. Если при этом димит и пахнет горелой резиной, то однозначно. От такой потом и форсунки позависают.
У хитрых свечей минус надо цеплять не на корпус, а на нижний контакт. Свечи все должны быть на 6В если конечно там не колхоз. Тогда должны быть все на 11В.
Ремни БОШ вполне сносны. А так дело вкуса. Трещины на конусной части ерунда. Лишь бы натяг был нормальный и тряпка цела. Надо было перед началом эксплуатации после простоя побрызгать их кондиционером ремней.

Добавлено через 4 минуты
Кольца на вакуумник можно просто подобрать по размеру. Насосы эти стоят на большинстве ниссанов и не только. На корейце такой же насос недавно видел.
На самом деле течь там может если сливная трубка в картер или пережата или резина там вспучилась, короче, непроходима.
Насос очень надёжный если не ломать, почти вечный в отличие того, что стоит на моём Патроле.

Последний раз редактировалось AD Patrol, 20.08.2018 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
ДМИТРИЙ 877 вне форума ДМИТРИЙ 877    
Клаббер-завсегдатай
Старый #953   20.08.2018, 20:31
toSSko,Поддержу-могут стоять гидрики а могут и с регулировкой.Между геной и насосом стоит сальник(это я знаю точно)-конторы привозят только под заказ по 5 штук-не меньше-иначе не берутся.Кровушки он ещё попьёт-я про вакуумный насос-надо избавляться-да и генератор потом любой можно поставить-условно любой.Свечи-тоже сказка-люди переделывают алгоритм работы накала свечей-об этом много написано.
toSSko вне форума toSSko    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Nissan Patrol G260Long,High Roof -1996г,RD28A
Старый #954   21.08.2018, 12:27
ДМИТРИЙ 877, жаль что много чего надо переделывать, а очень не хочется ничего переделывать ,хочется чтоб было все штатное заводское по чинить только и ездить все как с завода ,я похоже купил не то авто ,я люблю купить новую заводскую или же хороший аналог установить в штатное место и ездить не переделывая ничего и не колхозить ,так же про тюнинг тоже люблю купить готовый комплект именно под модель авто и установить не пилить не сверлить не подгонять и так далее,походу это не мое авто

Добавлено через 2 минуты
Всем спасибо за советы и напутствия ,хорошо помогаете словом

Последний раз редактировалось toSSko, 21.08.2018 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #955   21.08.2018, 12:33
toSSko, Такой подход возможен только при владении относительно новым авто. Не старше пяти , максимум десяти. Потом начинается игра " кто кого". Владение сильно подержанным авто , подразумевает наличие смекалки и прямых рук. На край , очень объемного кошелька , для покупки эксклюзивных вещей. Хотя , по многим позициям , на мой к примеру , даже это обстоятельство , не панацея от возникающих проблем. .
toSSko вне форума toSSko    
Клаббер-завсегдатай
Старый #956   21.08.2018, 12:42
Олег34, в том то и дело что много чего уже даже не купить ,купить деньги есть а не купиш уже или искать БЭУ а это муторно ,пятилеткку машину не потяну дорого стоят да и не нравятся они мне они уже все пластиковые игрушечные ,надо наверно искать хорошего 61 патруля ,на них должно быть все в продаже наверно в эмиратах точно должно быть а с эмиратов не жалко и подождать месяцок
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #957   21.08.2018, 12:52
Ага. В порядке . Особенно , с ЗД30 все в порядке :-) А других ты вряд ли найдешь за вменяемые деньги.
А вообще , обладание 160м-260м , это особая каста :-). Тут случайных людей не бывает.
toSSko вне форума toSSko    
Клаббер-завсегдатай
Старый #958   21.08.2018, 13:30
Олег34,ладно будем чинить дальше и доводить до ума то что есть,благо кузов не надо варить

Добавлено через 22 минуты
машина мне нравиться очень и внешне и как все устроено то что все железное большое ,что много места,как едет нравиться ,основательно так едет как танк

Последний раз редактировалось toSSko, 21.08.2018 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #959   21.08.2018, 19:32
Сообщение от ДМИТРИЙ 877 Посмотреть сообщение
Между геной и насосом стоит сальник(это я знаю точно
Там конструкция как на турбине. Может ваш экземпляр генератора был не мицубишевский а какой-то другой.
Во время работы там течь не моджет, т.к. там в стыке образуется вакуум, а после глушения всё масло должно стечь в поддон, если трубка проходима.
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
А других ты вряд ли найдешь за вменяемые деньги.
РДшки стоят не дороже ЗД но оба будут с гнильём и варить надо. 61 гнилая машина. Особенно рама. Говорю не понаслышке.
ДМИТРИЙ 877 вне форума ДМИТРИЙ 877    
Клаббер-завсегдатай
Старый #960   21.08.2018, 19:48
Олег34,
Олег34, подпишусь под каждым словом

Добавлено через 4 минуты
toSSko, так наверное прежде чем брать данное авто надо было почитать сайты и прочее-узнать болячки и проблемы с запчастями-зачем тогда брать раритет-а они там и называются и чтобы было всё новое-купил и поставил...Такого не будет ни за какие деньги-такие старички в цене-кто в теме тот поймёт.А продают или с кривыми руками или полный хлам-люди делают под себя и катаются годами-если такую найти -цена космос.Без обид.А вообще это не флудилка а моторка.

Добавлено через 1 минуту
AD Patrol, четыре патрола 260 рдешки делал-и везде стоит сальник-он так и позицируется-не зря же в в генераторе углубление-и экзист и прочие его продают как сальник генератора(вакуумного насоса).

Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 21.08.2018 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260