При наборе высоты появляется какой-то свист со стороны двигателя (не ветра за бортом), при снижении - низкая частота, которая исчезает через некоторое время после того, как отпустишь педаль газа. Странно и неприятно.
Да все нормально. Это либо закрылки, либо турбина на форсаже подвывает
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Хруст
Я могу:
Все потомуже, а пассажиру и так заняться нечем -пусть рыскает.
Зачет!!!
Последний раз редактировалось Nike68, 04.10.2010 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
Хочу поинтересоваться о какой турбине идёт речь? Помимо непонятных звуков, добавились непонятные запахи: в последнее время чувствую запах, похожий на горелое масло. При этом я не гоняю и еду до работы 10-12 минут. Без пробок. Машине 2,5 месяца и 3700 км.
При наборе высотыпоявляется какой-то свист со стороны двигателя (не ветра за бортом), при снижении - низкая частота, которая исчезает через некоторое время после того, как отпустишь педаль газа. Странно и неприятно.
остальные вроде от земли еще не отрывались... по доброй воле
Тема упала.
Машина со временем становиться лучше, а замечаний владельцев все меньше? Скорее превыкли и не обращаем внимание!
Вот у меня вопрос, кто нибудь с таким сталкивался?
Пять радиальных лопин.
скорее всего применили не маслобензостойкую резину, которая быстро "состарилась" после воздействия бензина или его паров. Можно ИМХО начинать новую отзывную...