|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 951
26.01.2010, 11:27
|
|
Переделка 1-го уровня - ничего особенного: Защита днища и передний бампер от Асфира, пружины+аммо и шноркель с банкой. Всё можно купить и поставить в Москве, да и в Калуге, без проблем.
Это прошлый век, сейчас уже гораздо более глубокий апгрейд люди проводят и результат намного превосходит штатные возможности авто.
|
|
|
# 952
26.01.2010, 20:09
|
|
Господа.вот вы наверное знатоки езды по внедорожью.Ответьте мне плиз.Вчера ездил на дачу.последние 500 метров пришлось ехать по снегу и достаточно глубокому.прилось включить понижайку.Все равно в одном месте застрял.так вот когда сдавал задом.пришлось давануть тапку.а из под днища при газовке треск пошел.как будто что-то вкл.-выкл.Сбрасываю обороты-нормально.газую-трещит.В итоге выбрался.ну думаю все-сломал.А на трассе все нормально на любых скоростях.Что там трещало-то так страшно?А еще я заметил.что на автоматах.а это у меня не первый.когда буксуешь долго.начинает толкаться педаль тормоза.предупреждает.блин.щас отключусь
|
|
|
# 953
26.01.2010, 20:21
|
|
Сообщение от Veseloff
что-то вкл.-выкл
|
ABLS трещит... подтормаживает/отпускает буксующее колесо.
|
|
|
# 954
26.01.2010, 21:27
|
|
Сообщение от SanS
ABLS трещит...
|
Это который не полностью отключается при пониженой?
|
|
|
# 955
26.01.2010, 21:31
|
|
нет, это специальный режим работы, имитирующий работу блокировок - крайне эффективная система при наличии достаточной поддержки в виде резины
|
|
|
# 956
26.01.2010, 22:54
|
|
Сообщение от Yarilo
Это прошлый век, сейчас уже гораздо более глубокий апгрейд люди проводят и результат намного превосходит штатные возможности авто.
|
Максим, а можно поподробнее???
Или ссылочку какую-нибудь!?
А то всё никак не созрею, лифтануть машину.
|
|
|
# 957
26.01.2010, 23:00
|
|
Лифтануть не проблема, проблема это другие рычаги с большим ходом подвески, их то пока у нас и нет и привезти не берутся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|