|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 951
28.01.2014, 17:00
|
|
|
# 952
28.01.2014, 17:25
|
|
Сообщение от SanS
Но согласись, одно дело - стоковое оборудование
|
Плин....ну читаем чуть внимательней... http://toyotaastana.kz/cars/new_cars...200/index.tmex 200-ка имеет дизель,бензу(два вида),МКПП,АКПП,блокировки вкруг заводские,эл.лебёдка,две запаски(одна на заводском кронштейне),велюр для практичности ...У 62 Ниссан развивает тока "бутафорию"... Как они собираются биться за клиента фик знает...
|
# 953
28.01.2014, 17:36
|
|
Сообщение от kolyasik
У 62 Ниссан развивает тока "бутафорию"... Как они собираются биться за клиента фик знает...
|
За меня ему бороться пока не надо. В 62-м мне и маркетологически и фактически всё нравится. Без лебёдок, МКПП и ( о, ужас !) дизеля.
|
# 954
28.01.2014, 17:40
|
|
Вопрос не в нравится/не нравится,а в возможности выбора...."гражданский" 62 стоил бы наверняка дешевле и спрос на него однозначно есть,тока где его взять?
|
# 955
28.01.2014, 17:56
|
|
Есть ланд круизер 78(новый) у которого три блокировки!
|
|
|
# 956
28.01.2014, 17:58
|
|
Сообщение от kolyasik
в возможности выбора...."гражданский" 62 стоил бы наверняка дешевле и спрос на него однозначно есть,тока где его взять?
|
В том то и дело, что Патрол не всем по карману. В этом и есть прелесть, не массовый. До сих пор люди оборачиваются...
Российский покупатель согласен, хочет большого автомобиля за малые деньги. Это к сожалению в другой класс и к другим брендам или к Б/у.
Мне нравится мой Патрол, все в нем нравится!
Я другой покупатель, из другого сегмента. Мне Патрол Y61 не нужен и упаси бог от дизеля...
Патрол Y62 сделан для меня, как маркетологи Ниссан угадали..?
|
|
|
# 957
28.01.2014, 18:08
|
|
Сообщение от Игорь 73
В этом и есть прелесть, не массовый.
|
Не....не в ту сторону разговор...ТЛК дороже, но их больше продано и я считаю главным их плюсом маркетинг и комплектации. Тюнинга немсоизмеримо больше выпускается,а Ниссан глубоко в провале...И что плохого если я купил бы 3-летку 62 в нужной мне комплекташке??? но нетуть...
|
# 958
28.01.2014, 18:14
|
|
Сообщение от Игорь 73
В том то и дело, что Патрол не всем по карману. В этом и есть прелесть, не массовый.
|
Ну да. Ренж за 6 млн. - по карману каждому студенту)))
Не массовый не поэтому он...
|
# 959
28.01.2014, 18:18
|
|
kolyasik, Николай подождите. Y62 выпускается всего 2 -3 года? А двухсотка, плюс рестайлинги и модификации.
Y62 раскручивается потихонечку. Вот уже было видео о коротком патруле Y62. Я думаю, что будут как Вы говорите «гражданские» машины.
Удачи.
В него не попадает!
|
|
|
# 960
28.01.2014, 18:22
|
|
Сообщение от kolyasik
блокировки вкруг заводские
|
не увидел межколесных... видел только ARB пневмоблокировки.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kolyasik
"гражданский" 62 стоил бы наверняка дешевле
|
А сколько стоит "гражданский" 200-й? А КАСКО на него? "Гражданинским" был 105-й, не к ночи будь помянут!
ЗЫ Есть надежда, что с уходом рамного Патфайндера освободится ниша для дешевых версий Патрола. Были же у арабов XE версии (велюр, МКПП и минус прочее)? Но это уже опять к маркетологам, почему на наш рынок не идут эти версии.
Последний раз редактировалось SanS, 28.01.2014 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|