|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 951
09.01.2013, 15:56
|
|
Тогда такой вопрос: сколько лет и пробег был у Трейла? Сыпался?
|
|
|
# 952
09.01.2013, 16:19
|
|
Black_fish, три года владения с новья, пробег около 90, по гарантии меняли 1 ступицу, 2 опорных и втулки стабилизатора. Продал, потому что гудел вариатор(не сильно, едва заметно) и подходила концу гарантия. Ну и морально поднадоел
|
|
|
# 953
09.01.2013, 18:45
|
|
Прибавлю и свои 5 копеек...
Итак, за, без малого, 5 лет владения искал замену хитрилу практически постоянно, ну так, на всякий случай...
Говорить о мониторинге профильных журналов надеюсь нет нужды.
Почти все наиболее обсуждаемые здесь варианты за это время примерялись на замену:
XC-90 отпал первым - Друг купил на полгода позже моего и владеет им по настоящее время - совместная поездка в краснодарский край. Горы. Томительное ожидание отставшего Volvo. Там где Трэйл идет как у себя дома, тока шлепая покрышками, ХС крадется на цыпочках.
Не пойдет.
Туарег: С приятелем на охоту.
Мой Сеттер всю дорогу с тоской смотрит на меня, мучаясь в ногах у хозяина на переднем сиденье, остальное завалено разными причиндалами, хотя еще неделю назад балдел на своем месте в багажнике (правда в ограниченном пространстве) в аналогичной поездке.
Не пойдет.
Паджеро: Вот она шырь, мощь, моё. Прорываясь к утиному озеру, оставив мечту о целом заднем бампере, я с завистью наблюдал, как далекий от оф-роуда человек пытается его засадить.... Не смог. Ну думаю...ОнО.
Прикинув стоимость владения....
Не пойдет.
Спортридж: С приятелем еду к себе на дачу. Чуть душу из меня не вытряхнул. Я даже не знал что у меня дорога вся в буграх...
Не пойдет.
И тд, и тп...Решил я наплюнуть на эти мысли о замене т.к. для СЕБЯ для СВОИХ здач замены не вижу. Подожду нового Трэйла, можт он подойдет.
P.S А на теплое время, нашел замену из однокласников и НЕ ТОЛЬКО, купив себе kawasaki ER-6n...
|
# 954
09.01.2013, 21:06
|
|
Сообщение от Captain_X
Аккуратней с цитированием! Автора указываем правильно!
|
Примите извинения, недоглядел.
|
|
|
# 955
09.01.2013, 22:37
|
|
Сообщение от Black_fish
|
это к кому вопрос?
Если ко мне, то авто с апреля 10 года, пробег при продаже лето 12 года, 48 тыс, сразу поле покупки замена, по очереди с разницей в 2 недели, опроных, подтягивали ступицы (трещали), на 45 тыс. по гарантии замена вариатора, лампочки не в счет, дополнительно сделал шумку, плюс антискрип всего салона, заменил родную балалайку на сенсорную ДВД.
|
|
|
# 956
10.01.2013, 09:03
|
|
Сообщение от Русофил
три года владения с новья,
|
Понятно. ИМХО потерпеть еще 2 года и взять Крузака ( на деньги от квартиры) Сам тоже пару лет назад думал менять, но особо не на что лучшее не хватало. Сейчас тоже, домучиваю Трейла. Взамен брать такого же не хочется...
Сообщение от ECA
Если ко мне, то авто с апреля 10 года
|
Быстро Вы. Хотя, если возможности позволяют...
|
|
|
# 957
10.01.2013, 11:37
|
|
Сообщение от Black_fish
|
Вопрос наверное не ко мне, но я отвечу.
Не так давно продал свой Треил Т31 2008г. МКП 2.0л, с пробегом 52000км.
На момент продажи все было исправно, обратите внимание, что я ничего не менял (кроме лампочки габаритов и расходников), даже тормозные колодки стояли родные и еще прошли бы в районе 5-8тыс. км. + по отзывной компании смазали или заменили прокладочку в рулевом механизме (вроде что то постукивало, а может и казалось, т.к. часто нам мерещатся стуки которых вовсе нет).
На лобовом было несколько сколов и пара малюсеньких паутинок, задняя дверь как новая, опорные подшипники, стойки, ступицы, сцепление и т.д. все родное и исправное .
Смотрел много однокласников и не только, очень нравился Паджерик Спорт, просто влюбился в него, но после нескольких тестов и отговорок жены, отказался, т.к. в городе он не конкурент Трейлу, а на даче и так почти везде проезжаю на Гудричах А/Т, а в откровенное бездорожье не полезу и на Паджерике, т.к. не хочу тратить время на поиск трактора, лучше лишнее расстояние пройдусь с собачкой и ружьем (больше времени поохочусь). Так, что я опять выбрал Трейл 2,5л. на варике. От варика в городе кайфую, после ручки настоящий релакс, на авто хочется ездить и ездить, обкатку пока не прошел и гашетку не давлю, но все равно мощь чувствуется сразу, хотя и на прежней 2,0л ее казалось в достатке но разница в движках ощущаю все больше и возможно скоро напишу - 2.0 мало (а может и нет), в итоге новое авто нравиться еще больше, вот только с велюровыми чехлами производитель погорячился...
|
|
|
# 958
10.01.2013, 12:19
|
|
Сообщение от Zeis
с велюровыми чехлами производитель погорячился...
|
А чего с ними не там? Мы как раз их и выпускаем)))
|
|
|
# 959
10.01.2013, 13:41
|
|
На мой взгляд (взгляд моих друзей, родственников) велюровые чехлы это самое хучшее, что может быть для любителей охоты, рыбалки, отдыха на природе, а так же для тех у кого есть маленькие дети и домашние животные, т.к. к подобным тканям липнет все возможное и нет + любое пятно "засаливается" очень быстро, а проводить чистку после каждой поездки нереально. Сейчас рассматриваю чехлы из эко-кожи, ищу лучший из имеющихся адекватных вариантов с установкой.
|
|
|
# 960
10.01.2013, 19:06
|
|
Сообщение от Zeis
Сейчас рассматриваю чехлы из эко-кожи, ищу лучший из имеющихся адекватных вариантов с установкой.
|
Также как и Вы в конце декабря пересел с 2 л. трейла с тканевым салоном на 2.5 с кожанным салоном. Так я наоборот ищу тканевые или шерстяные чехлы на кожанные сиденья. Сейчас зад успевает хорошо промерзнуть, пока не даст знать подогрев сидений.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|