|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 951
09.08.2011, 10:30
|
|
Вчера затонировался ! Не знаю радоваться или печалиться. Стекла атермичные изначально и плёнку взял самую темную. Нихрена теперь не видно. Не привычно как то , никогда тонированных машин не было. Буду привыкать.
|
|
|
# 952
09.08.2011, 12:14
|
|
Сообщение от Олег34
Буду привыкать.
|
Привыкнешь, бардака в машине невидно,кого и что везешь опять же вид приятный,я заднее чуть светлее тонировал что бы видно было в зеркало зад.вида
|
|
|
# 953
09.08.2011, 15:13
|
|
А у меня заднего зеркала теперь один чёрт нет. Будет задняя камера. Подумываю теперь и о двух боковых
Собственно чего хотел , того и добился. Изначально оклейка диктовалась маскировкой от любопытных глаз внедорожного шмурдяка в машине. Собственно , задача выполнена. Ничерта и не видно
|
|
|
# 954
09.08.2011, 21:06
|
|
Всем привет! сегодня столкнулся с очередной проблемой, не работает вакуумный усилитель,точнее при нажатии на педаль слышен шум. Воздух подсасывает из салона. Можно его отремонтировать,или только замена? Если замена то только на родной,или еще на что то такие же ставят?
|
|
|
# 955
09.08.2011, 22:25
|
|
Сообщение от kokan
Можно его отремонтировать,или только замена
|
При желании можно,все вакумы работают по одному и тому же принципу,делали только не от патруля,получилось,работал,думаю патрулевский не чем не лучше
|
|
|
# 956
10.08.2011, 08:54
|
|
У меня на доноре стоит уазовский ВУТ вместе ГТЦ уаза. Если надумаеш менять , ищи уазовский ВУТ от конторы под названием АДС он на фотке с права http://s61.radikal.ru/i173/0910/1f/2f8088390de3.jpg . В сборе с ГТЦ. Работает очень хорошо. По габаритам он чуть меньше и тоньше уазовского. Не заострил правда внгимание на том , есть там переходники под наши штуцера или нет. Могу сегодня поглядеть. Но если родной ГТЦ жив , то я бы его менять не стал. Проще ВУТ приколхозить к нему. Чем в уазовскую лотерею с качеством играть
|
|
|
# 957
10.08.2011, 11:38
|
|
Сообщение от kokan
Всем привет! сегодня столкнулся с очередной проблемой, не работает вакуумный усилитель,точнее при нажатии на педаль слышен шум. Воздух подсасывает из салона. Можно его отремонтировать,или только замена? Если замена то только на родной,или еще на что то такие же ставят?
|
Всем привет. Начнёшь мудрить с уазовскими или волговскими вут и гтц начнутся проблемы с тормозами, то проваливатся будет педаль, то слишком жёсткой будет. Я уже это прошел.Пока не поставил родной вут и родной же гтц задолбался. Где то выше в нашей теме я писал. Теперь всё как надо работает.
|
|
|
# 958
10.08.2011, 15:00
|
|
Видно не свезло . У меня на доноре с уазовским ВУТом и ГТЦ все вполне адекватно работает. Какой то особенной разницы не ощутил. Хотя , повторюсь, уазовские запчасти - это увлекательная лотерея " повезет - не повезет"
Добавлено через 16 минут
Так , поднятия настрояниея для !!! http://www.youtube.com/watch?v=VMY_L...eature=related Не знал что ЭсДэшка так может ! И что характерно , совсем небыло черного дыма.
Последний раз редактировалось Олег34, 10.08.2011 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 959
10.08.2011, 15:42
|
|
Сообщение от Олег34
Не знал что ЭсДэшка так может ! И что характерно , совсем небыло черного дыма.
|
Очень хороший движек!Турбовый,слышно как турбина раскручивается,это кайф когда он так работает и кузов валит в сторону.Когда бросаешь сцепление чувствуешь как твоя почти трех тонная машина срыватся с места свистя колесами,разве эЛька так неможет?
|
|
|
# 960
10.08.2011, 16:31
|
|
А я вот по центру города вальяжненько люблю на покатухи проехать,никто не лезет,не наровит прошмыгнуть с прилегающих дорог!Народ пока рассматривает,забывает што протиснуться хотел!!
Кстати,заменил термостат(полтора месяца из япии шол)щас через 15 минут на холостых температура как положено!Щас хоть ночью на покатухах греться можно,а то по весне бесполезно было,токмо спальник и спасал!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|