|
|
|
|
|
# 951
22.11.2016, 01:24
|
|
Сообщение от Stalt
к тому же у меня вообще никаких следов нет от плафона освещения багажника.
|
На консоли у левого динамика смотри. Там должен штатно быть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 952
22.11.2016, 09:06
|
|
Сообщение от vitalliy
На консоли у левого динамика смотри. Там должен штатно быть.
|
в том то и дело что вообще никаких следов.
По электроприводу замка тоже не совсем понятно. У меня открывается замок только тогда, когда натянут трос. Т.е. если поднять и опустить ручку, то багажник остается закрытым. Получается, если снять трос, поставить актуатор и вывести кнопку в салон, то багажник можно будет открыть только тогда, когда нажата кнопка. Это касается кузова хетчбек... Так оно или нет?
|
|
|
# 953
22.11.2016, 10:42
|
|
Сообщение от Stalt
в том то и дело что вообще никаких следов.
|
Я ж сказал "должен", но не обязан. Покупай плафончик штатный или не очень и ставь.
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Stalt
открывается замок только тогда, когда натянут трос. Т.е. если поднять и опустить ручку, то багажник остается закрытым.
|
С замком наверно хрень какая-то.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 22.11.2016 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 954
22.11.2016, 11:46
|
|
Сообщение от vitalliy
С замком наверно хрень какая-то.
|
ну т.е. ты хочешь сказать что штатно ручка багажника должна сама возвращаться в исходное положение и багажник при этом должен остаться открытым?
|
|
|
# 955
22.11.2016, 11:55
|
|
Сообщение от Stalt
багажник при этом должен остаться открытым?
|
Так и должно быть - на язычке замка стоит (должна стоять) пружинка, которая тянет язычек в открытое положение. Когда тянешь ручку открытия из салона, то язычек отщелкивается и багажник открывается без лишней камасутры
|
|
|
# 956
22.11.2016, 13:33
|
|
Нашел выход концевика багажника - красный провод в большой колодке возле левого динамика. Теперь если его отрезать, то я сделаю отдельно зону охраны багажника, отдельно плафон багажника и электропривод замка
|
|
|
# 957
22.11.2016, 13:38
|
|
Мужики, скажите. На седане крышка багажника из внутри обшита чем-нибудь? Поглядел я было тут, а там под ребрами жесткости на метале конденсат имеется, обшивки никакой нет. Может крышку заклеить изолирующим тепло материалом, что б не гнила?
|
# 958
23.11.2016, 01:23
|
|
Costas21, у меня ничем не обшита.
Сообщение от Costas21
Может крышку заклеить изолирующим тепло материалом, что б не гнила?
|
Можно замовилить например.
|
|
|
# 959
23.11.2016, 07:52
|
|
vitalliy, понял. Спасибо. Сезон таких работ открою, через...в след. году где-то)
Stalt, по мануалу концевик, мне показалось, что справа должен быть - RH надпись была для авто с левым рулем. Ввел в заблуждение?
Антонович правильно пишет, по крайней мере у меня на седане так: дернул ручку и крышка словно "отщелкнулась", приходишь и открываешь дальше руками. А замок стоит на кузове, а не на крышке багажника. Потому и полез в мануал, не зная, как на хэтче устроено. Так что, дело не в лени.
|
# 960
23.11.2016, 13:45
|
|
Сообщение от Costas21
дело не в лени.
|
Извини дружище!Чуток позлословил
Просто на других автофорумах знают, что весь мой автопарк стоит во дворе под боком и постоянно провоцируют пенсионера нырнуть под капот и поглядеть, сравнить, пощупать. Даже сейчас на кофейном дворовом столике лежат не печенюшки, а куча карбюраторов, парочка инжекторов и 3 ЭБН - все что-то кому-то меряю и прикладываю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|