|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.11.2012, 10:41

|  |  
	| Вот опятьже перематерился с мультиком этим... Поехали кататься по горам, залился на заправке под завязки и бензом и газом, и поошибке стоя на газу ткнул на кнопку, заправка до полного    естественно, комп сразу начал отображать что у меня 130 литров газа, вместо залитых 56, и прогнозируемый пробег и остаток топлива коту под хвост. Да ладноб еслибы он давал возможность "слить топливо", т.е. вводить значения со знаком минус, тогдабы хоть откорректировать можно былобы, а то ведь нет - пришлось потом в течении 3-х заправок выжигать ошибочно введенный литраж газа.

|  |      | 

11.11.2012, 00:11

|  |  
	| Всем привет. Я тут в процессе настройки расхода. Подскажите пожалуйста, у кого какой расход для TB48 (2007г.в.) на холостых (л/час)? Буду признателен. 
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2012, 17:20

|  |  
	| RAPIDA, у меня 3.8-3.9 показывает..но двиг не настроен..Хотя расход больше 25 не поднимается

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

11.11.2012, 18:43

|  |  
	| Если 2 недели не ездить, то мультик в купе с сгналкой и штатной системой брелка 90 акб хорошо подсаживает. Егодня ставил на зарядку, показала 11,5 В 

|  |      | 

11.11.2012, 18:49

|  |  
	| AD Patrol, у многих через разъем подключен, там ничего не садит мультик

|  
| 

|  |      | 

11.11.2012, 18:53

|  |  
	| Ну как ничего. Дежурный ток всёравно протекает. Саморазряд, конечно тоже со счетов не скидываю. 

|  |      | 

11.11.2012, 19:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Ну как ничего. Дежурный ток всёравно протекает. |  Какой дежурный ток ? В разъеме напруга появляется вроде как после включения зажигания. Не ?

|  
| 

|  |      | 

11.11.2012, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
  Не ? |  Не. Без питания все настройки слетают. И тухнет он через минуту после извлечения ключа. От замка берётся сигнал для того чтобы он просыпался. Можно и кнопкой пробуждать.

|  |      | 

11.11.2012, 22:19

|  |  
	| Пытаюсь подключить TC750 вроде всё правильно подсоединил, но гаснет экран после пары минут работы если протокол стоит ручной. На автомате протокол определяет минут 10, потом пишет Consult1. Пробовал и два резистора и один на 5.1 ом только К-линию и вместе с L-линией. Для расхода подключил форсунку, в настройках поставил Расход - Форсунка, но не показывает ничего. Подключил провод форсунки к белокрасному проводу ближней форсунки к бамперу, на проводе форсунки при работе двигателя показывает 13.5 вольт. И еще не очень понял куда подключать провод ДУТ. Вот фотография приборной панели может кто в курсе куда что подсоединять? В сервис мануале поискал, но не смог найти коннекторы приборки. Всем заранее спасибо за помощь.http://3kv.ru/nissan/priborka_01.jpg  (155кб)
http://3kv.ru/nissan/priborka_02.jpg  (215кб) |  
| 

|  |      | 

12.11.2012, 04:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Без питания все настройки слетают |  Если протокол вручную прописан, то ничего не слетает. Пооверял.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |