Всем привет!
Небольшой отчёт о рыбалке с 05 по 15 августа.
Выехал из Брянска в 12-ом часу. Три часа в пробке перед Воронежем (реконструкция дорог) и в пять утра уже на месте - Астраханская область, с.Сокрутовка, река Борисовка. В дороге без происшествий - ни гвоздей ни жезлов.
Доехав до нашей стоянке, куда уже прибыли ранее ребята из нашей компании, первое что появилось - это усталость. Нужна разгрузка. Первая бутылка ушла за приезд. Далее поступила умная идея, что надо палатки раскинуть и разгрузить машину. Вообщем обосноваться.
После того как поставили полатки пришла идея это дело обмыть. Так сказать за новый дом. Третья и четвёртая я уже не помню за что, но пришёл в себя когда уже темнело. Видно отключился. Три дня после этого просто отлёживался в лагере (отходил от приезда). Ребята уже стали меня спрашивать - Лодку забыл? Да нет - Я же отдыхать приехал. Вообщем это был приезд.
На четвёртый день спустил лодку на воду. Сходил за первым трофеем (см. фото). Уловы каждый день были разные. Когда фиг вам (но без рыбы всё равно не оставались), а когда и ни чего (носили соседям по стоянке). Давление часто менялось. Бывало за день на 5 мм. ртутного столба. Температура достигала до + 40 в тени. С карпом нам в этом году не повезло. Три дня кормили (в день по мешку), ещё три дня ждали. Бестолку. Ни одной поклёвки. Ни у нас ни у рядом стоящих. Вру. Соседи один раз вытащили на 5 кг., но это не то. Не за этим мы сюда ехали. Стали разговор вести с местными и они нам подтвердили наши догадки. Странно, но в этом году карп сюда (старое русло Волги, глубина 15 метров) не зашёл. Вообщем ловили жереха, судака, щуку и мелочь разная попадалась. Так что похвастаться в этом году не чем.
Один день посвятили природному чуду - озеро Баскунчак. Я думаю многие про него знают, поэтому заострять внимание на нём не буду.
Обратная дорога без приключений не обошлась. Ещё не доехав до Волгограда, обнаружил, что пробито колесо (шуруп). Спускало очень мекдленно, поэтому решил до ехать до более или менее приличного сервиса шиномантажа. Ура! Нашёл. Больше чем через сто км. Далее нарвался на ментов с видеокамерой. За Михайловкой Волгоградская обл. Не мог понять почему у меня детектор не сработал. Оказывается снимали просто на камеру именно из-за сплошной полосы. У меня момент был спорный. Послал и х в слух матом и закрыл "ничаянно дверь ментовской машины ногой". Чуть стекло не вылетело. В итоге права вернули, но все кто из водил были рядом были с большими глазами. Да достали уже просто!
Чего то про рыбалку я мало написал.
Хотел на старом месте сазанчиков половить, не повезло. В этом году крупную корягу смыло. Всё жизнь в одном месте на дне дерево лежало, а тут на тебе. Исчезло.
Прикол. При очередной подсечки щуки на вертушку - оборвался поводок и щука ушла. Печально. Делаю заново, одеваю блестну и хоп - удар. Сидит родная. Вытаскиваю, а она с моей вертушкой в пасти. Вот такой эпизод получился. Вообщем в этом году не очень. Очень только водки выпили. Больше чем в том году.
Фото закину позже. Чего то не загружается, а мне срочно ехать надо, извиняйте.
Фото закину позже. Чего то не загружается, а мне срочно ехать надо, извиняйте.
Мужики! Не пинайте. Не когда. Дела, дела, дела.
На фото где дочя с щукой - это сынуля (11 лет) на майские праздники в местном озере вместо окуня вытянул.
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5