|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 941
31.05.2009, 16:54
|
|
Tokajdzin - огромное спасибо за обстоятельный ответ. Осталось уточнить местонахождение Надежных пунктов питания и ночлега по дороге. Если кто знает отзовитесь!!! (еду с женой и ребенком - не хотелось бы проблем с ДЗ по дороге)
Последний раз редактировалось van14, 31.05.2009 в 17:09.
|
|
|
# 942
31.05.2009, 21:22
|
|
van14 Да не вопрос..
По питанию и ночлегу. А вы считаете, что в дороге, длиной ок. 1300 км это актуально?
Ну, я к тому, что выехав рано-рано-на-рассвете, к закату, скорее всего, будете на месте. Причем, ехать спокойно, выдерживая среднюю скорость 80 км.ч или чуть больше.
Покушать в дороге - ну это на любителя..
Я например, всегда в Верхнем Мамоне останавливаюсь (это ровно пол-пути от Мск. до Краснодара).
Там басурмане делают весьма приличный шашлык-машлык.
А вы в "одни руки" едете? Т.е без сменного водителя?
|
|
|
# 943
31.05.2009, 21:28
|
|
Ну я думаю, что на пару-тройку часов меня вполне сможет подменить жена. Просто с сыном я на такие расстояния еще не ездил... Не знаю его реакцию.
Взял, конечно, ему приставку Sony PCP, но он у меня жуткий непоседа. Просто хотелось бы не столько поесть-покушать, сколько развееться от дороги (это моим - не мне). Хотел даже поставить себе DVD, да вот только не нашел пока приемлимых предложений.
|
|
|
# 944
01.06.2009, 09:06
|
|
Сообщение от Михельсон
Куда обратиться?
|
В "Дженсере" при покупке (ноябрь 2006 г.) пытались развести на новую "голову". Письмо в НМР, и уже через день - извинения письменно от НМР, и лино от директора.
|
|
|
# 945
01.06.2009, 14:31
|
|
Сообщение от .ХРЮН.
...развести на новую "голову"...
|
В смысле? Что Вы имеете в виду под этим термином?
|
|
|
# 946
02.06.2009, 08:47
|
|
Сообщение от Shurik
термином
|
Со слов менеджера: "Постоянно зависает и ломается компьютер. Лучше сразу поменять, а у нас на складе как раз есть несколько. Потом всё равно к нам приедете. Цена вопроса 4500 $."
|
|
|
# 947
03.06.2009, 00:41
|
|
Обновили задний бампер
Ну блондинка не блондинка, а юноша пензюк (г. Пенза). Еду себе тихонько, объезжаю карточный ремонт асфальтового покрытия и тут на..... Парень бил с километров 60. Сотрудник ДПС по торм пути прикинул. Так с виду только задний бампер, но под днищем сорван глушитель с заднего крепления. Завтра на подъемник, посмотрим по внимательней, а там уж и аваркома позовем на оформление. В страховой лениво сообщили, что бы получить направление на ремонт при невиновности надо виновника тащить в свою страховую. Типа новые правила. Завтра разберемся. Раньше такого не было. Страховая Оранта. Кстати за справку о ДТП со всеми печатями 3000р отдал. И говорят торг не уместен. Запретили дескать инспекторам в планшетках возить отштампованные справки. Но одна нашлась. Инспектор, спасибо отдельное, сгонял и привез.
|
|
|
# 948
03.06.2009, 11:53
|
|
Сообщение от agk
за справку о ДТП со всеми печатями 3000р отдал
|
Очередное разводилово? Похоже на то. С какого перепугу пострадавший должен какие-то деньги платить...
Сообщение от agk
виновника тащить в свою страховую
|
Думаю тоже развод. Это работа страховой. Им лень ж... поднять от стула. Тем более в этом случае платят не им, а они.
|
|
|
# 949
03.06.2009, 12:55
|
|
Сообщение от Михельсон
Очередное разводилово? Похоже на то. С какого перепугу пострадавший должен какие-то деньги платить...
|
какое же разводилово то ??? дают на месте справку о дтп ито без печати! а за остальным - вэлком в гаёвню ! в данном случае в Пензу !!! вот и думай что лучше........ 3000рэ или поездить за справкой.....
кстати у agk пафик проантикоренный конкретно смотрю...... и на Изображение 068-1.jpg как раз видны те самые злощастные трубки кондея заднего контура !!!! я их тоже антикором залил.
|
|
|
# 950
03.06.2009, 13:06
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
в Пензу
|
Это я не понял. Думал, что пензюк в Москве бодался. Если в чужом городе - вопросов нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|