|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 941
04.08.2007, 13:41
|
|
Вот какой вопрос меня мучает. На Х-2 можно ставить как 17, так и 16 диски. При одинаковой скорости колеса 16 радиуса совершают больше оборотов, нежели 17. А бортовой компьютер определяет скорость вроде как по кол-ву оборотов колеса за единицу времени. Получается, что надо как-то задавать размер колес, на которых едешь. Так ведь? Иначе спидометр будет брехать.
|
|
|
# 942
04.08.2007, 13:55
|
|
Спидометр врет изначально, показывая большую скорость и больший пробег при штатном размере резины (написано на центральной стойке). Так что смело можешь ставить больший размер-показания только точнее от этого будут. Проверено.
|
|
|
# 943
04.08.2007, 14:11
|
|
Сообщение от secondstar
При одинаковой скорости колеса 16 радиуса совершают больше оборотов, нежели 17
|
вообще диаметр колеса одинаковый, вы же профилем резины компенсируете изменение размера диска
например 215/60/Р17 очень похоже на 215/65/Р16
|
|
|
# 944
04.08.2007, 14:17
|
|
Сообщение от secondstar
Вот какой вопрос меня мучает. На Х-2 можно ставить как 17, так и 16 диски. При одинаковой скорости колеса 16 радиуса совершают больше оборотов, нежели 17. А бортовой компьютер определяет скорость вроде как по кол-ву оборотов колеса за единицу времени. Получается, что надо как-то задавать размер колес, на которых едешь. Так ведь? Иначе спидометр будет брехать.
|
не путай диски с колесами
внешний радиус резины 215/60 R17 = 215/65 R16 (официально разрешенные размерности для X-Trail)
все остальное на свой страх и риск. и с враньем по скорости ессесно.
|
# 945
04.08.2007, 15:28
|
|
Красный цвет?
Что общество думает о красном цвете (АХ6) для Т31? Собираюсь заказывать. 24 года ездил на красных авто.
|
# 946
04.08.2007, 15:40
|
|
Сообщение от Tulinov
Что общество думает о красном цвете (АХ6) для Т31? Собираюсь заказывать. 24 года ездил на красных авто.
|
лучше смотреть вживую!
я заказывал цвет К55, когда увидел, перезаказал на черный. на фотках великолепно смотрится, вживую бледный баклажан какой-то.
имхо!
|
# 947
04.08.2007, 16:11
|
|
К сожалению у дилеров нет даже образцов покрашенных поверхностей. Электронные картинки в основном мелкие и низкого разрешения. Плюс искажения нелучших мониторов. Полиграфия у дилеров также невысокого качества. Российские дилеры не заказывали красного цвета. Пробовал заказать - потребовали предоплату 20%. Мотивировали, что редкий цвет.
|
# 948
04.08.2007, 18:19
|
|
Сообщение от dexter
лучше смотреть вживую!
я заказывал цвет К55, когда увидел, перезаказал на черный. на фотках великолепно смотрится, вживую бледный баклажан какой-то.
имхо!
|
опа... а я его тоже заказал, причем видел в живую, правда из далека он правда бледный? всмысле не темный?
|
|
|
# 949
04.08.2007, 18:35
|
|
Сообщение от Рональдо-Н16
опа... а я его тоже заказал, причем видел в живую, правда из далека он правда бледный? всмысле не темный?
|
мне нравятся насыщенные цвета, и этот мне показался достаточно бледным. на рекламных фотках он выглядит темнее и намного привлекательнее. я минут 15 бродил вокруг под восхищенные увещевания менеджера, что этот цвет будет хитом, но так и не решился. перезаказал.
и еще раз подчеркну, что это мое имхо! наверняка у этого цвета найдутся свои фанаты
|
# 950
04.08.2007, 22:09
|
|
Сообщение от dexter
и еще раз подчеркну, что это мое имхо! наверняка у этого цвета найдутся свои фанаты
|
меня волнует только чтобы он был темный!!!
просто я хочу темное авто, темно-серое жена не хочет т.к. у нас сейчас такой цвет, черное я не хочу т.к. не практично, любую пылинку видно, не говоря про царапины и сколы, красный и синий это уже ярко и не безопастно (по статистике), вот и выбрал фиолетовый т.к. золотистый точно не темный, да и в реальности его никто не видел даже на фотках
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|