|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 941
07.02.2011, 11:39
|
|
Сообщение от amyudin
1. расход резко таким стал, если да-то возможно.
|
Расход стал таким сразу после замены(((
Сообщение от amyudin
2. это не при чем, если неисправна катушка двигатель будет троить, но на расходе масла это не скажется.
|
ну почему тогда свеча и клапаны все в масле?
Сообщение от amyudin
И еще в каком состоянии маленькая прямоугольная прокладка под клапанной крышкой, говорят она может творить такие чудеса
|
Все прокладки как новые, не задубевшие и прямоугольная в том числе...хоть ставь обратно их
|
|
|
# 942
07.02.2011, 11:48
|
|
Сообщение от anty104
Расход стал таким сразу после замены(((
ну почему тогда свеча и клапаны все в масле?
Все прокладки как новые, не задубевшие и прямоугольная в том числе...хоть ставь обратно их
|
Масло может жидкое залил, вот и расход?
А свеча и клапан одного цилиндра-возможно на нем колпачки плохие, вообще проще поменять все раз уж разобрали и посмотреть :-)
|
|
|
# 943
07.02.2011, 11:55
|
|
Сообщение от amyudin
Масло может жидкое залил, вот и расход?
А свеча и клапан одного цилиндра-возможно на нем колпачки плохие, вообще проще поменять все раз уж разобрали и посмотреть :-)
|
Масло не помню какое раньше было, вроде шелл полусинтетика, но не точно.Я синтетики кастроловской плеснул...
А колпачки вчера менял, что новые, что старые разницы особой нет.Да говорю двигло за 98 т. в отличном состоянии, придраться не к чему...Вот теперь ругаю себя, зачем полез, ну думаю хуже все равно не будет.
|
|
|
# 944
09.02.2011, 21:34
|
|
Вот и все)))заменили колечки, сложного практически нет ничего, главное терпение и не торопиться.Обошлось практически без эксцессов, кроме того,что забыли подсоединить датчик температуры, просто подводящий к нему зацепился за реактивную тягу и не заметили этого(((так, что пока придется поездить с горящим чекОМ))
|
|
|
# 945
25.03.2011, 20:43
|
|
Собратья, а ни кто случаем супротек не пробовал залить в двигло??? а то на бывшей 2114 оч.помогло!!!!!!
|
|
|
# 946
25.03.2011, 20:45
|
|
Сообщение от Spazmer
супротек не пробовал залить в двигло??? а то на бывшей 2114 оч.помогло!!!!!!
|
Для чего эта жижка?
|
# 947
25.03.2011, 20:51
|
|
Сообщение от KLN
Для чего эта жижка?
|
ОГО.. а вы че не знаете?? ))))) изучайте тогда
В общем на прошлом ВАЗе после применения тише стал работать двигатель ну и масло вообще перестал есть хотя расход был и так не большой, плюс немного но прибавилась динамика!!!!!! Даже ЗА РУЕМ советуют.. Просто проблема есть и хочу попробовать!!
|
|
|
# 948
25.03.2011, 21:15
|
|
Аааааа ? все понятно ..Я на такомже вазе юзал SMT -2 (штатовская жижка) победитель трения и прочих бяк ..Челу знакомому скинул авто он чет там решил из него болид сделать мастера полезли в двигло ..оч.удивились чистоте и порядку в кишках ..от оно че ..
|
# 949
25.03.2011, 21:57
|
|
Сообщение от KLN
Аааааа ? все понятно ..Я на такомже вазе юзал SMT -2 (штатовская жижка) победитель трения и прочих бяк ..Челу знакомому скинул авто он чет там решил из него болид сделать мастера полезли в двигло ..оч.удивились чистоте и порядку в кишках ..от оно че ..
|
Я вот че и думаю. Может поможет??? Как думаешь стоит пробовать или нет?
|
|
|
# 950
25.03.2011, 22:40
|
|
Сообщение от Spazmer
стоит пробовать или нет
|
Эта жижа хорошо зарекомендовала себя ..если сновья ее лить в машину ..Гейка авторитетно еще говорил ..что можно и через раз между заменами масла ее лить (пленка что предохраняет от задиров сохраняется оч.долго..) лить не лить --решать тебе ..Я нелил в ниссан..хотя думаю мож хуже и небудет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|