|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 942
08.08.2011, 16:51
|
|
Радик,вот с удовольствием твои покатушки глянул,под твою гитару
Господа-бояре стошысятники,надоть в аналы истории вписываться,а то погнием скоро все!!Хотяяяяяя,Олегу это негрозит
|
|
# 943
08.08.2011, 18:50
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
а то погнием скоро все
|
Андрей,пока я жив,любой моей машине это не грозит ,уж извинят нас модераторы,но по флудить 160-ники,среди своих, могут только здесь,гитару лет 15 в руки не брал,а в настоящую грязь,без великой нужды,меня на моем патруле, загнать проблематично
|
|
|
# 944
08.08.2011, 19:13
|
|
Тада на мои вапросы ответь,а то я вперед сломаюсь чем сгнию!
|
|
# 945
08.08.2011, 19:53
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Тада на мои вапросы ответь,а то я вперед сломаюсь чем сгнию!
|
По мере возможности и знаний,всегда рад помочь
|
|
|
# 946
08.08.2011, 20:58
|
|
Вставил сегодня боковые стекла. Все промазал мовилем , рамки грунтанул эпоксидным бодиком и покрыл еще сверху какой то зверской антикоррозийной краской для судов.. Фетры постирал,стекла затонировал. Все вставил в одного. Надеюсь больше в обозримом будущем проблем с ними не должно быть. Светлый час отхода от причала все ближе Незакрытым остался только вопрос восстановления петель хлопушки. Но на этой неделе думаю победю.
|
|
|
# 947
08.08.2011, 22:40
|
|
Сообщение от Олег34
Незакрытым остался только вопрос восстановления петель хлопушки
|
Будешь ремонтировать или менять на новые?Дверные 50 зеленых кажется раньше были
|
|
|
# 948
08.08.2011, 23:07
|
|
Сообщение от Олег34
Незакрытым остался только вопрос восстановления петель хлопушки. Но на этой неделе думаю победю.
|
если ты про петли заднего стекла, то я себе хочу переделать задние двери/стёкла на распашные. Т.е. выкинуть стекло на петлях и доварить с профильной трубы окончания распашных дверей, ну и соотвецтвенно подобрать подходящие стёклышки Но думаю к следующей неделе никак не управлюсь, а то бы поделился петлями со стекляшки
ЗЫ: Привет всем Некоторый тут меня знают по другому форуму ;)
|
|
|
# 949
09.08.2011, 08:27
|
|
Ромка , привет!!!Слушай , если будеш менять , я бы выкупил у тебя девайс. Согласен подождать. Единственное что , я слабо помню как они у тебя стоят. Что то мне подсказывает , что там все не так как у меня. Подъеду - посмотрю.
В принципе и свои восстановить не проблема. Но запас пусть будет
|
|
|
# 950
09.08.2011, 08:59
|
|
Сообщение от Mackler
: Привет всем Некоторый тут меня знают по другому форуму ;)
|
Роман!Приветствую и рад что ты здесь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|