Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
sydorenko вне форума sydorenko    
Клаббер-завсегдатай
Старый #931   01.04.2010, 00:02
я за эти деньги лучше гелик новый куплю, что за нелепое позиционирование когда патрол был дороже крузака ???? !!!!!!
Vulper вне форума Vulper    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица мировой бензоколонки; Авто: MMC Pajero 4 '12 6G72
Старый #932   01.04.2010, 10:50
подумалось, что через годок-побольше само понятие "патрол" легко перестанет однозначно ассоциироваться с бездорожьем, в хорошем смысле архаичностью, простотой, надежностью, правильным соотношением "цена-качество".. к сожалению, таковы наши реалии. в сущности, само понятие "внедорожник", употребляемое применительно к бАлшому автомобилю с бАлшими (по сравнению, допустим, с матизом) колесами, уже давно не соответствует тому, что в него было заложено изначально и что пока еще подразумевает под этим большинство из тех, кто сейчас читает эти строки. мысль идет даже слегка дальше - может вся эта тенденция связана с тем, что все большая площадь планеты закатывается в асфальт и все большее число людей ценит мягкий ворс ковров под педалями... искренне надеюсь, что, ставшая теперь "позолоченной", надпись "патрол" на филейной части этого, переродившегося в "Армаду/QX" автомобиля, будет облезать даже еще быстрее, чем оно было на Y61 последних (именно "последних", а не "крайних") годов выпуска легендарного (и это слово уже опошлили донельзя) автомобиля.

p.s. после того, как у меня облез хром вместе с буковками, ни менять по гарантии накладку (у ОД, по моей просьбе, ободрали накладку до состояния зеркала, мне нравится), ни клеить новые буковки не стал. теперь и тем пуще не буду. дабы не вызывать у обывателей ненужных ассоциаций.
Откуда: Тверь/Старица/Москва/Н-ск; Авто: Nissan Patrol GR Y60 TD42 '96
Старый #933   01.04.2010, 10:57
Сообщение от Vulper Посмотреть сообщение
и все большее число людей ценит мягкий ворс ковров под педалями
...а также центральное отопление, горячую воду, супермаркет с пивасиком во дворе, детский садик, школу и "03".
korn3207 вне форума korn3207    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Patrol 08 Y61; ZD30+AT ; EGR убит; ЛЁХАЧИП;
Старый #934   01.04.2010, 11:23
А я вот наоборот. Мне кроме 03 неподалеку ничего не надо, да и то ветеринарной. На природу тянет подальше.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица мировой бензоколонки; Авто: MMC Pajero 4 '12 6G72
Старый #935   01.04.2010, 12:13
Федь, я ж не проповедую отказ от тобой перечисленного. к той же медицине у меня отношение тоже, в общем, не совсем однозначное. с одной стороны, естественный отбор - это правильно. т.е. медицина как бы, с точки зрения, естественных природных процессов - это зло. с другой стороны, не будь ее, ни меня, ни супруги с сыном, ни минимум половины моих родственников уже не было бы на свете, что, общем, субъективно неприятно. хотя, если посмотреть совсем широко, то при условии отсутствия такого количества вредных факторов современности (и чисто психологических, и той же экологии, и т.д.) не факт, что она в таком объеме понадобилась бы. что касается горячей воды, то считаю совершенно прекрасной возможность вдоволь набегавшись, напотевшись, извалявшись в грязи, промокнув и намерзшись, приехать домой, скинуть все это с себя и залезть под горячих душ т.е. все в меру хорошо. хотя, при прочих равных, мыслей поменять комфорт на здоровую жизнь, размеренность, чистый воздух, духовное спокойствие и пр. с годами мыслей становится все больше.

а что же по теме? а по теме - для вышеперечисленных вещей, типа "к тетке, в глушь, в Саратов" и Y61 с его ZD30 уже нифига не подходит (учитывая ресурс и обслуживание). а про Y62 даже и говорить не стоит.
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #936   01.04.2010, 15:36
вот практически патрол
http://auto.lenta.ru/news/2010/04/01/infiniti/
Старый #937   01.04.2010, 15:43
приборка класс
http://auto.lenta.ru/photo/2010/04/0.../11.htm#pictop
Старый #938   01.04.2010, 15:59
Вы не сокрушаться - радоваться должны. С выходом этого нового обмылка ваши машины автоматически станут культовыми, как это уже было с восьмидесятками, 105-ми, да и с 100-ми.
Хуже другое, в модельном ряду Ниссана не осталось машин с двумя мостами-балками.
Остаются мостовыми: 70-ки, дефы, джипы, уазы. Да Джимник, впр. последний уже ближе к паркету.
Порося вне форума Порося    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск - родина сотрясения мозга; Авто: 05г.BLACK NO Crome,+2",MTZ 35",СUp9,5,ЕГР насмерть, ЛехаЧИП.
Старый #939   01.04.2010, 16:08
Сообщение от Lew Посмотреть сообщение
последний уже ближе к паркету
Эт точно не к паркету ближе. Какой из квадрика паркетник? Подумаешь кабина. Джимник - вещь. Только пачку сигарет положить некуда.
Старый #940   01.04.2010, 16:09
я лично , при возможности взял бы нового патрола, мне нравится