|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 931
01.04.2010, 00:02
|
|
я за эти деньги лучше гелик новый куплю, что за нелепое позиционирование когда патрол был дороже крузака ???? !!!!!!
|
|
|

# 932
01.04.2010, 10:50
|
|
подумалось, что через годок-побольше само понятие "патрол" легко перестанет однозначно ассоциироваться с бездорожьем, в хорошем смысле архаичностью, простотой, надежностью, правильным соотношением "цена-качество".. к сожалению, таковы наши реалии. в сущности, само понятие "внедорожник", употребляемое применительно к бАлшому автомобилю с бАлшими (по сравнению, допустим, с матизом) колесами, уже давно не соответствует тому, что в него было заложено изначально и что пока еще подразумевает под этим большинство из тех, кто сейчас читает эти строки. мысль идет даже слегка дальше - может вся эта тенденция связана с тем, что все большая площадь планеты закатывается в асфальт и все большее число людей ценит мягкий ворс ковров под педалями... искренне надеюсь, что, ставшая теперь "позолоченной", надпись "патрол" на филейной части этого, переродившегося в "Армаду/QX" автомобиля, будет облезать даже еще быстрее, чем оно было на Y61 последних (именно "последних", а не "крайних") годов выпуска легендарного (и это слово уже опошлили донельзя) автомобиля.
p.s. после того, как у меня облез хром вместе с буковками, ни менять по гарантии накладку (у ОД, по моей просьбе, ободрали накладку до состояния зеркала, мне нравится), ни клеить новые буковки не стал. теперь и тем пуще не буду. дабы не вызывать у обывателей ненужных ассоциаций.
|

# 933
01.04.2010, 10:57
|
|
Сообщение от Vulper
 и все большее число людей ценит мягкий ворс ковров под педалями
|
...а также центральное отопление, горячую воду, супермаркет с пивасиком во дворе, детский садик, школу и "03". 
|
|
|

# 934
01.04.2010, 11:23
|
|
А я вот наоборот. Мне кроме 03 неподалеку ничего не надо, да и то ветеринарной. На природу тянет подальше.
|
|

# 935
01.04.2010, 12:13
|
|
Федь, я ж не проповедую отказ от тобой перечисленного. к той же медицине у меня отношение тоже, в общем, не совсем однозначное. с одной стороны, естественный отбор - это правильно. т.е. медицина как бы, с точки зрения, естественных природных процессов - это зло. с другой стороны, не будь ее, ни меня, ни супруги с сыном, ни минимум половины моих родственников уже не было бы на свете, что, общем, субъективно неприятно. хотя, если посмотреть совсем широко, то при условии отсутствия такого количества вредных факторов современности (и чисто психологических, и той же экологии, и т.д.) не факт, что она в таком объеме понадобилась бы. что касается горячей воды, то считаю совершенно прекрасной возможность вдоволь набегавшись, напотевшись, извалявшись в грязи, промокнув и намерзшись, приехать домой, скинуть все это с себя и залезть под горячих душ  т.е. все в меру хорошо. хотя, при прочих равных, мыслей поменять комфорт на здоровую жизнь, размеренность, чистый воздух, духовное спокойствие и пр. с годами мыслей становится все больше.
а что же по теме?  а по теме - для вышеперечисленных вещей, типа "к тетке, в глушь, в Саратов" и Y61 с его ZD30 уже нифига не подходит (учитывая ресурс и обслуживание). а про Y62 даже и говорить не стоит.
|

# 936
01.04.2010, 15:36
|
|
|

# 937
01.04.2010, 15:43
|
|
|

# 938
01.04.2010, 15:59
|
|
Вы не сокрушаться - радоваться должны. С выходом этого нового обмылка ваши машины автоматически станут культовыми, как это уже было с восьмидесятками, 105-ми, да и с 100-ми.
Хуже другое, в модельном ряду Ниссана не осталось машин с двумя мостами-балками.
Остаются мостовыми: 70-ки, дефы, джипы, уазы. Да Джимник, впр. последний уже ближе к паркету.
|
|
|

# 939
01.04.2010, 16:08
|
|
Сообщение от Lew
 последний уже ближе к паркету
|
Эт точно не к паркету ближе. Какой из квадрика паркетник? Подумаешь кабина. Джимник - вещь. Только пачку сигарет положить некуда.
|

# 940
01.04.2010, 16:09
|
|
я лично , при возможности взял бы нового патрола, мне нравится
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|