|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 931
11.04.2022, 19:42
|
|
УЭФ, ага)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 932
12.07.2022, 16:40
|
|
Всем привет. У меня на n16 помер трос капота. Новых похоже уже не найти. Как думаете стоит б/у брать или может аналоги какие существуют? Апекс и экзист не дают вариантов.
|
|
|
# 933
12.07.2022, 17:49
|
|
Zlo25, если не ошибаюсь, то туда можно внедрить практически любой подобный трос. В рубашку протягиваешь и у замка зажимаешь. Там вроде просто зажим.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 934
13.07.2022, 04:44
|
|
Хм, надо длинну узнать походу.
Спасибо.
|
|
|
# 935
08.08.2022, 09:39
|
|
Привет люди.снова с Вами. Обновил свой автопарк. Продал альмеру и ваз. Купил Ниссан НВ 200. Вчера пригнал.
|
|
|
# 936
08.08.2022, 19:24
|
|
Сообщение от kai_2177
Привет люди.снова с Вами. Обновил свой автопарк. Продал альмеру и ваз. Купил Ниссан НВ 200. Вчера пригнал.
|
"-Я слышу речь не мальчика, но мужа."
-молодец! я тоже об этом думал... вчера заварил фланец глушителя... уже в 10 раз, с 2010 года... с нашей зарплатой не хватит не на что...
завод дышит на ладан... а я боюсь рискнуть со своей кармой... страшно уволится... не везет мне по жизни, что делать? дайте совет...
нынче сгонял в тихвин, по желанию жены, там чудотворная икона, сам евангелист лук написал... хочешь верь, а хочешь не верь... но реально тебя изменяет на физическом уровне, раскрываются легкие, выпрямляется позвоночик, ставится легче дышать...
-я курить бросил!!!
может к вам в москву свалю, а может в сибирь...
- ты знаешь какая осень в сибири?
- какой воздух в сибири?
https://www.youtube.com/watch?v=P0D0S4ucehM
смотреть с 5:12.
|
|
|
# 937
08.08.2022, 19:44
|
|
Bumer40, в Сибири вот уже второй раз. Был зимой года 4 назад,после развода. Очень понравилось. Что то из детства. Холодно,чисто. Дети бегают в минус 15 на улице.
По поводу Москвы - я бы наверное не полез.
По поводу тачки- у меня Ниссан стоял в гараже 8 месяцев на ремонте. Всю зиму. Воздух шел в систему охлаждения
Помпа,термостат менял,не помогло. Снял головку,поменял прокладку. Стало хуже. Разобрал как положено, шлифовка притирка клапанов и так далее. Собрал проверил и продал. Устал очень. И ваз посыпался в последнее время. Из гаража не вылезал. Поэтому все продал и поехал за свежей. Ещё мот в гараже разобран. Тоже с движком проблемы. Но это проще.
|
|
|
# 938
13.08.2022, 20:27
|
|
Сообщение от kai_2177
Bumer40, в Сибири вот уже второй раз. Был зимой года 4 назад,после развода. Очень понравилось. Что то из детства. Холодно,чисто. Дети бегают в минус 15 на улице.
По поводу Москвы - я бы наверное не полез.
По поводу тачки- у меня Ниссан стоял в гараже 8 месяцев на ремонте. Всю зиму. Воздух шел в систему охлаждения
Помпа,термостат менял,не помогло. Снял головку,поменял прокладку. Стало хуже. Разобрал как положено, шлифовка притирка клапанов и так далее. Собрал проверил и продал. Устал очень. И ваз посыпался в последнее время. Из гаража не вылезал. Поэтому все продал и поехал за свежей. Ещё мот в гараже разобран. Тоже с движком проблемы. Но это проще.
|
nv200 это не audi a6 quatro.
вот зашел на днях к другу в гараж, меняет цепи, сцепление и кое что по мелочи...
чтоб добраться надо разобрать чуть-ли не всю машину.
итого набежало на запчасти 400 тысяч рублей.
https://radikalfoto.ru/ib/nZ0pvB4KxA
п.с. найдите стартер.
|
|
|
# 939
02.09.2022, 18:58
|
|
1 всех с пятницей!
2 всех с днем работников нефтяной и газовой промышленности!
|
|
|
# 940
06.09.2022, 17:09
|
|
Сообщение от Bumer40
1 всех с пятницей!
2 всех с днем работников нефтяной и газовой промышленности!
|
и вас так же
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|