Знаю я одного, молодого, перспективного человека...
Готов стать сватом:
-У Вас товар, у нас купец...
Кстати...
А где все? Работают? Деньги зарабатывают?
Вот историю расскажу про повышение квалификации по "бразильской системе". История не моя. Рассказал мне ее мой коллега- Вова "Камаевский"... Далее с его слов...
- Вот был у нас в деревне один сварной, как то выпили, ну он и рассказал как из него сделали высококвалифицированого сварщика.
- Призвали меня в армию, отправили меня служить в стройбат.
А так как я по профессии сварщик, недавно окончил учагу, то поставили меня сварщиком и отправили варить сварные стыки на трубопроводе на высоте. Ну варил я трубопровод...
Варил, варил целый день, а в конце дня начали опрессовывать, а там свищ на свище...
Пришли вечером в казарму, дали мне ****юлей, поставили к стенке, дали в руки табуретку и сказали:
- води табуреткой по стене и издавай звуки, ж-ж-ж-ж... Имитирующие звук сварки...
Вот так до полуночи стоял, водил табуреткой по стенке и издавал звуки.
Сказали:
- если завтра снова будут свищи, то до утра будешь табуреткой водить...
На следующей день я уже все стыки проваривал неспеша, аккуратно.
Вот так и научился варить...
Последний раз редактировалось Bumer40, 13.03.2019 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
Я в саудовской аравии на пуско-наладке 500-тонного станка.
сочувствую... жара, пески, отсутствие сосудорасширяющего лекарства...?
выложи фото, ну очень интересно глянуть в какие условия тебя загнали.
а у нас все еще за городом зима...
вот сегодня лазил по горам металлолома в поисках добычи, следы только зайца и мои... ))
пытался вытащить ресиверы от железнодорожных вагонов... из горы металлолома и промерзшего наста.
кстати, спроси у Ромы, построил-ли он себе гараж и не начал-ли заниматься покраской авто? если думает или начал, то ресиверы обязательно понадобятся.
сочувствую... жара, пески, отсутствие сосудорасширяющего лекарства...?
выложи фото, ну очень интересно глянуть в какие условия тебя загнали.
а у нас все еще за городом зима...
вот сегодня лазил по горам металлолома в поисках добычи, следы только зайца и мои... ))
пытался вытащить ресиверы от железнодорожных вагонов... из горы металлолома и промерзшего наста.
кстати, спроси у Ромы, построил-ли он себе гараж и не начал-ли заниматься покраской авто? если думает или начал, то ресиверы обязательно понадобятся.
и чё прям так без палева??? это жэ ЖД ! за такой металлолом и присесть можно((
Добавлено через 5 минут
Сообщение от weiss
вот моя работка...
эт не работка, эт каторга((
Добавлено через 4 минуты
вроде пятницо а нет нихто
Последний раз редактировалось Darth Vader, 15.03.2019 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение