|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 931
08.05.2011, 20:47
|
|
|
# 933
08.05.2011, 21:36
|
|
Сообщение от Alvoro
без пневматики...
|
Арбалет не стали брать потому, что за стрелами далеко бегать...А пукалка по банкам пивным пулять...Во главе стояла встреча с друзьями,чего и достигли.Судя по фото дичь и рыба сами сдаются на милость победителя!Силен!!!
|
# 934
10.05.2011, 16:08
|
|
30-го выехали из Москвы на Ахтубу в 6 утра. До Тамбова ехали 7 часов - сплошные пробки. Дальше нормально. Волгоград проехали за 10 минут по новому мосту, дальше дорога шла в объезд всех пригородов, так что получилось очень быстро. 4 дня стояли на Ахтубе - вода прибывала каждый день На Волге с лодки рыбачить бесполезно - вода мутная, хищник не берет. На самой Ахтубе за пару дней наловили ящик воблы и чехони. Стало скушно и поехали на раскаты. Доехали до погранзоны, местные постращали нас пограничниками, но мы все таки въехали в погранзону, по грунтовке доехали до большого знака "запретная зона", дальше не рискнули. Оформлять пропуска не хотелось, да и ловилось то же самое что и на Ахтубе, но с меньшим энтузиазмом. Поэтому рванули в поисках "лучших мест" в Калмыкию, в Лагань. Офигенная федеральная трасса! Километров 40 можно спокойно устраивать трофи По сухому еще туда-сюда, а вот после хороших ливней даже на грязевой резине по этой глине только вплавь Такое я только на Мангышлаке видел.
Рыбалка в Лагани никакая. Вернее местные рыбачат на островах браконьерскими способами, а отдельные любители со спинингами и удочками ездят в Астрахань рыбачить. Зато пограничники нормальные. Услышав, что мы на пару дней, сами сказали, что смысла оформлять пропуски нет.
Обратно возвращались через Ростов-на-Дону. Порыбачили на С.Донце. Так себе рыбалка. Окуни были отпущены дорастать. Размеры бели также не вдохновили. Местные облепили Дон и Тузлу - шел ход селедки. Кидать удочки через спины мы не стали и уехали домой. За 300км до Москвы к нам прилепилась Опель-Астра со стуканутым движком. 1300кг болтающиеся сзади, Патролу были по барабану, так что из-за нее приехали в Москву всего на час позже расчетного
|
|
|
# 935
10.05.2011, 17:31
|
|
Стремная всеж весна под Астраханью(
|
# 936
10.05.2011, 23:42
|
|
А скоро станет еще хуже. Воды нет. Вместо обещаных 27 тысяч кубо кидают 25 и то, дежкрный по водоканалу сидит на датчике и ждет , когда оголовки водозаборных сооружений полезут из воды., чтоб дать отмашку закрывать шандоры или оставить город без воды . 60% от рсчетного минимально допустимого расхода уже который год начиная с 2006. Пойма катастрофически высыхает. Озера , малые ерики пересыхают окончательно. Что нас ждет дальше...
|
|
|
# 937
12.05.2011, 15:42
|
|
Сообщение от Олег34
Что нас ждет дальше...
|
А до раскатов доезжал на своей машине? Или не было такой необходимости? В районе п.Станья у нас сейчас не получилось, думаю осенью оформить пропуска и попытаться доехать. Может знаешь другие подъезды к раскатам?
Для чего это нам нужно: чтобы полазить на своих лодках (ПВХ) по раскатам. Если вставать лагерем за 10км., то много времени будет теряться на заплыв туда/сюда, да и бензин тратить неохота.
|
|
|
# 938
12.05.2011, 15:54
|
|
Нет , я туда не лазию. Там без знания местности , точнее водности делать нечего совершенно. Заблудиться , как два пальца об асфальт. Мне рыбалок в доступности 400км от дома за глазы и выше . На любой вкус. Набомбить за два часа пару мешков щуки и потом сломать бошку куда это добро девать? Нет уж. Я лучше вдумчиво посижу на сазана или пробью ямки с сомиками . Пусть пара , тройка за выходные , но удовольствия в разы больше , чем пилить лишние 250км в одну сторону и шкерится потом в протоках вздрагивая от каждого шороха. Рыбу то я , практически не ем. Только на природе если
|
|
|
# 939
13.05.2011, 13:13
|
|
Сообщение от Олег34
шкерится потом в протоках вздрагивая от каждого шороха.
|
А это почему, от кого? К браконьерам не отношусь, с пограничниками у меня проблем не будет, хищников вроде там не водится.
А насчет 2-х мешков щуки - у всех по разному. Мы в Карелии как раз столько и коптим. Потом налетают друзья и знакомые и через дня три ничего не остается Опять же тройная ушица, щучьи котлеты (мясорубку с собой возим), жареная щучья печень - нам нравится.
|
|
|
# 940
13.05.2011, 14:55
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом