|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 931
13.04.2010, 23:06
|
|
такая же тема у маня была в прошлом году, ржа на двери багажника - по гарантии перекрасили....
|
|
|
# 932
15.04.2010, 19:15
|
|
Вот и у меня после второй зимы ржа стала точками выступать. Есть на передних стойках и по верхней кромке лобовухи, также и на двери багажника 3 точки нашел. Если спереди можно объяснить сколами от камушков (и то не все), то вот сзади это объяснение не подходит! Просто покраска Гггг! Сэкономили мля япошки! Лично я пока в гарантию по этому поводу не обращался, элементарно вычистил все точки иголкой до металла и кисточкой подкрасил. 3 месяца все нормально, но если опять попрет в новых местах тогда точно пойду в гарантийку!
|
|
|
# 933
16.04.2010, 11:16
|
|
Вчера забрал с перекраски, перекрашивали 5 дверь. Покрасили отлично и под хромированную накладку наклеили антигравийную пленку.
|
|
|
# 934
16.04.2010, 19:43
|
|
Други прошу о помощи. Сдался на ТО в Автомир. Предъявил ржавчину на пятой двери и крыше. Звонил мастер, сказал, что гарантийщик отказал в перекраске по гарантии в связи с тем, что в "сервисной книжке не проставлена печать инспекционного осмотра корпуса" при прохождении ТО в Дженсере летом 2009 года. Хотя, когда я был в Дженсере, там печать поставили о прохождении ТО. Или там еще одна печать должна? Завтра буду встречатся с гарантийщиком в Автомире и говорить на эту тему.
У меня вопросы:
помимо основной печати о прохождении ТО, должна ли еще какая-то отметка по корпусу в сервисной книжке?
если должна, то где ее ставят? и поставят ли мне в Дженсере сейчас, почти год спустя?
|
|
|
# 935
16.04.2010, 19:54
|
|
Моё видение ситуации.
Сейчас печать не поставят. Аргументом будет то, что осмотр не проводился.
Я уже не первый раз замечаю отсутствие осмотра при ТО.
При этом у меня оба раза пытались увидеть его отсутствие. Видимо для отказа в гарантии, оба раза мимо - осмотр проводился и печать стояла.
|
|
|
# 936
16.04.2010, 20:35
|
|
Т.е. как я понял, что при прохождении ТО, ставят 2 печати: само ТО и осмотр корпуса. Честно скажу, что про вторую печать по осмотру не знал.
|
|
|
# 937
16.04.2010, 20:43
|
|
А про осмотр вообще мало кто знает, а ОД почему-то не особо ломают голову этим осмотром. Мне У-Сервис при проведении планового ТО тоже не поставил печать, осмотр видимо так же не проводился, а я конечно об этом осмотре не подозревал.
|
|
|
# 938
16.04.2010, 21:27
|
|
Сообщение от ДиД
должна ли еще какая-то отметка по корпусу в сервисной книжке?
если должна, то где ее ставят? и поставят ли мне в Дженсере сейчас, почти год спустя?
|
должен стоять штамп осмотра кузова!проводится также 1 раз в год!
|
|
|
# 939
16.04.2010, 21:42
|
|
Проводили осмотр или нет, это не избавляет от предоставления гарантия на качество окраски. Если при ТО не указали, значит это их прокол, на износ тормозов указывают же. Вообщем на юрстраничку там распедалят, кто есть кто.
|
|
|
# 940
16.04.2010, 21:55
|
|
С КПК не вижу, но вроде и у нас, в теме про нужность гарантии, уже педалили .
Так что и туда и в юридический раздел с этим делом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|