Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ecstazz вне форума ecstazz    
Начинающий клаббер
Старый #931   13.04.2010, 23:06
такая же тема у маня была в прошлом году, ржа на двери багажника - по гарантии перекрасили....
csxxx вне форума csxxx    
Клаббер-завсегдатай
Старый #932   15.04.2010, 19:15
Вот и у меня после второй зимы ржа стала точками выступать. Есть на передних стойках и по верхней кромке лобовухи, также и на двери багажника 3 точки нашел. Если спереди можно объяснить сколами от камушков (и то не все), то вот сзади это объяснение не подходит! Просто покраска Гггг! Сэкономили мля япошки! Лично я пока в гарантию по этому поводу не обращался, элементарно вычистил все точки иголкой до металла и кисточкой подкрасил. 3 месяца все нормально, но если опять попрет в новых местах тогда точно пойду в гарантийку!
kalach вне форума kalach    
Клаббер-завсегдатай
Старый #933   16.04.2010, 11:16
Вчера забрал с перекраски, перекрашивали 5 дверь. Покрасили отлично и под хромированную накладку наклеили антигравийную пленку.
ДиД вне форума ДиД    
Клаббер-завсегдатай
Старый #934   16.04.2010, 19:43
Други прошу о помощи. Сдался на ТО в Автомир. Предъявил ржавчину на пятой двери и крыше. Звонил мастер, сказал, что гарантийщик отказал в перекраске по гарантии в связи с тем, что в "сервисной книжке не проставлена печать инспекционного осмотра корпуса" при прохождении ТО в Дженсере летом 2009 года. Хотя, когда я был в Дженсере, там печать поставили о прохождении ТО. Или там еще одна печать должна? Завтра буду встречатся с гарантийщиком в Автомире и говорить на эту тему.
У меня вопросы:
помимо основной печати о прохождении ТО, должна ли еще какая-то отметка по корпусу в сервисной книжке?
если должна, то где ее ставят? и поставят ли мне в Дженсере сейчас, почти год спустя?
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #935   16.04.2010, 19:54
Моё видение ситуации.
Сейчас печать не поставят. Аргументом будет то, что осмотр не проводился.

Я уже не первый раз замечаю отсутствие осмотра при ТО.

При этом у меня оба раза пытались увидеть его отсутствие. Видимо для отказа в гарантии, оба раза мимо - осмотр проводился и печать стояла.
ДиД вне форума ДиД    
Клаббер-завсегдатай
Старый #936   16.04.2010, 20:35
Т.е. как я понял, что при прохождении ТО, ставят 2 печати: само ТО и осмотр корпуса. Честно скажу, что про вторую печать по осмотру не знал.
Аццкий клаббер
Старый #937   16.04.2010, 20:43
А про осмотр вообще мало кто знает, а ОД почему-то не особо ломают голову этим осмотром. Мне У-Сервис при проведении планового ТО тоже не поставил печать, осмотр видимо так же не проводился, а я конечно об этом осмотре не подозревал.
мишаня77 вне форума мишаня77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: был X-TRAIL Т31 2,5 FULL, был Пафик 3.0 FULL 2010г, был Пафик 3.0D FULL 2013г, стал TLP 2.8 STYLI
Старый #938   16.04.2010, 21:27
Сообщение от ДиД Посмотреть сообщение
должна ли еще какая-то отметка по корпусу в сервисной книжке?
если должна, то где ее ставят? и поставят ли мне в Дженсере сейчас, почти год спустя?
должен стоять штамп осмотра кузова!проводится также 1 раз в год!
Креатифф
Старый #939   16.04.2010, 21:42
Проводили осмотр или нет, это не избавляет от предоставления гарантия на качество окраски. Если при ТО не указали, значит это их прокол, на износ тормозов указывают же. Вообщем на юрстраничку там распедалят, кто есть кто.
Аццкий клаббер
Старый #940   16.04.2010, 21:55
С КПК не вижу, но вроде и у нас, в теме про нужность гарантии, уже педалили .

Так что и туда и в юридический раздел с этим делом.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)