Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
InTro вне форума InTro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #931   02.04.2008, 22:21
Сообщение от watcher77 Посмотреть сообщение
А какая комплектация? жду в тех же числах (в питере), до менеджера пока не дозвонился. По срокам похожа одна и та же партия.
с телевизором и 2,5

опять Настя позвонила, предложила серого на апрель, а я на черный сильно настроился! буду МАЯться))
AL2310 вне форума AL2310    
Начинающий клаббер
Старый #932   02.04.2008, 22:25
Сообщение от Goose Посмотреть сообщение
А у меня как было 5-го мая так и осталось, хотя тоже полный фарш с камерой...
Наверно чуть позже заказывали или у другого ОД, я в Пеликане.
Я когда заказывал в полном фарше было две машинки на 17 апреля (причем обе синие но с разной кожей, я заказал бежевую), потом кокраз число на 5 мая (колличество непомню) ну и остальные примерно с тойже разнице в полмесяца на май июнь.
Slik вне форума Slik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #933   02.04.2008, 23:15
Сообщение от Patriot390 Посмотреть сообщение
целых два дня мучительного ожидания и вот сегодня под вечер позвонил другой менеджер (напарник моего менеджера) извинился и сказал что машина во дворе салона , можно прийти и полюбоватся , а оформлять в пятницу , так как у моего менджера родился сын и он попросил выходной до пятницы .
надо будет наверно купить какойто подарок , а то вроде человек родился , да и знаюя парня по предыдущей машине . положительный парнишка . да и отзванивался все время на шаг вперед меня .
так что мужики боюсь сглазить но на следующей неделе я перейду из разряда ждунов в разряд пользователей.
Удачи! Какой автосалон? Поделитесь, по-возможности, как будет проходить процесс покупки. Договор купли-продажи уже составлен? Сам жду подобную процедуру...
izverg вне форума izverg    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Было:Almera, Micra, X-Trail, Х-Trail, Qashqai, теперь Murano
Старый #934   03.04.2008, 01:51
Тема перешагнула за тысячу. Всем ждунам терпения и радостей от встречи с заказанным другом. Также терпения в этой ветке друг к другу. Помните! Флудите здесь - бережете форум)
Давыд вне форума Давыд    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт-петербург приморский р-н; Авто: nissan-x-trall
Старый #935   03.04.2008, 09:32
салон АВТОПРОДИКС на школьной заказывал седьмого марта ,по договору должна была прийти в финляндию 11 апреля ,а первого апреля позвонили сказали что машинку уже везут в питер .
так что завтра еду оформлять договор купли-продажии страховку (все в салоне) ,а потом в банк оформлять договор на недостающую сумму . продавец сказал что примерно в среду заберу . заодно пока оформляюсь поставят допы и сигналку.
ну вобщем как пройдет отпишусь обязательно
Literal вне форума Literal    
Начинающий клаббер
Откуда: Софрино-1, МО; Авто: Nissan X-TRAIL (T-32) 2.50 Top LE
Старый #936   03.04.2008, 09:58
Вчера забрал 2.0 CVT SE серо-сирененвый. Радости, как говорится, полные штаны. После Hyundai Accent совсем другая машина. Просто другая. даже не сравниваю. С утра проснулся раньше обычного на час. Поехал на работу, лишь бы ехать. Короче, машина супер. Эмоции переполняют. Тему покидаю. Ждунам желаю дождаться свои машинки, и как говорится, ни гвоздя, ни жезла.
Шершавенькой под колесами, друзья.
Spaceman вне форума Spaceman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #937   03.04.2008, 10:02
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))

Конечно это радость, и сам жду не дождусь, по плану на 17 апреля машин придет мой!
InTro вне форума InTro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #938   03.04.2008, 13:57
Сообщение от Patriot390 Посмотреть сообщение
салон АВТОПРОДИКС на школьной заказывал седьмого марта ,по договору должна была прийти в финляндию 11 апреля ,а первого апреля позвонили сказали что машинку уже везут в питер
думаю это не первоапрельская шутка))))
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #939   03.04.2008, 14:54
Мои поздравления дождавшимся!
Давыд вне форума Давыд    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт-петербург приморский р-н; Авто: nissan-x-trall
Старый #940   03.04.2008, 15:10
Сообщение от InTro Посмотреть сообщение
думаю это не первоапрельская шутка))))
была такая мысля по началу , даже перезвонил и получил тут же приглашение посмотреть на свое чудо тут уж и успокоился
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)