|
|
|
|
|
# 931
14.09.2010, 22:58
|
|
Всем привет!Поставил новый сальник,запрессовал подшипник,ВСЕ СОБРАЛ КАК НУЖНО! Заполнил бачек декстроном и начал заводить машину и крутить рулем,а мой товарищ доливал. При запуске сразу раздался противный шум насоса и масло в бачке начало пенится! Мы заглушили долили и снова запустили -звук пропал но руль начал как то труднее крутиться, а потом совсем нереально! Видимо я навернул насос,нужно было сначала полностью заполнить систему а потом заводить? Правильно? А сейчас руль очень тяжело крутиться и в бачке нет пузырей-насос не работает! Наверное он успел поработать на сухую и ему этого хватило? Или может я накосячил при сборке рейки,но это исключено-там невозможно не правильно собрать! Все по 6 станице! В чем может быть причина ? Только ли в том что я не правильно заливал масло и не выпустил воздух,а залил и запустил двигатель?
|
|
|
# 932
15.09.2010, 09:59
|
|
ну ведь было же сказано - не заводя машину вывесить перед и вращать руль много много много раз
|
|
|
# 933
15.09.2010, 11:12
|
|
Сообщение от Анрей
При запуске сразу раздался противный шум насоса и масло в бачке начало пенится!
|
ну это нормально...на незаведенной все равно весь воздух не выгонишь, и успевать надо подливать. Пока не звадено авто, давления не создается в системе и хоть укрутись рулем, масло не пойдет в рейку
Сообщение от Jaguar45
Видимо я навернул насос,
|
когда руль крутитите насос подвывает и обороты падают?? ..Если уж совсем туго, криво подшипник поставили
|
|
|
# 934
15.09.2010, 15:26
|
|
Сообщение от Анрей
Всем привет!Поставил новый сальник,запрессовал подшипник,ВСЕ СОБРАЛ КАК НУЖНО! Заполнил бачек декстроном и начал заводить машину и крутить рулем,а мой товарищ доливал. При запуске сразу раздался противный шум насоса и масло в бачке начало пенится! Мы заглушили долили и снова запустили -звук пропал но руль начал как то труднее крутиться, а потом совсем нереально! Видимо я навернул насос,нужно было сначала полностью заполнить систему а потом заводить? Правильно? А сейчас руль очень тяжело крутиться и в бачке нет пузырей-насос не работает! Наверное он успел поработать на сухую и ему этого хватило? Или может я накосячил при сборке рейки,но это исключено-там невозможно не правильно собрать! Все по 6 станице! В чем может быть причина ? Только ли в том что я не правильно заливал масло и не выпустил воздух,а залил и запустил двигатель?
|
я сделал так же, доливал житкось по мере её убывания, сначало тоже был противний звук , но примерно через минуту пропал, руль крутится нормально, даже легче надо рейку подтянуть ,,, руки не как не доходят
|
|
|
# 935
16.09.2010, 10:53
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ, ПРИОБРЁЛ АЛЬМЕРУ Н16Е 2004 ЗАСТУЧАЛА РЕЙКА , ПОСЛЕ ПРИЁМА СЛЕСАРЬ ВЫЯВИЛ ЭТО ПЕРЕХОДНИК МЕЖДУ ВАЛОМ И ТЯГОЙ , ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ,,,,,,,,,, ПОТОМУ КАК ОН САМ НЕ ЗНАЕТ КАКНАЗЫВАЕТСЯ ДЕТАЛЬ
|
|
|
# 936
16.09.2010, 11:27
|
|
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 937
17.09.2010, 20:31
|
|
Сообщение от girburger
ЗАСТУЧАЛА РЕЙКА
|
у нас гемор у 80% выпал только после морозов..Она не стучит, слава богу...ОНА БЕЖИТ! Стучит кардан, возможно болты ослабли. Проверяйте..Кстати рейка мне нра, на мазде гораздо хуже, в смысле геморойнее
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Анрей
Анрей
|
я же те писал..звони если чо не понятно, сальник поставить не гвоздь забить
Последний раз редактировалось Masta_Killa, 17.09.2010 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 938
19.09.2010, 09:02
|
|
2Masta Killa огромное те человеческое спасибо за замену сальника, ещё раз...
|
# 939
19.09.2010, 09:19
|
|
Сообщение от POZITIV
2Masta Killa огромное те человеческое спасибо за замену сальника, ещё раз...
|
Незабываем писать Володя, что номер ремкопмлекта указанный ЭнФормом не верный , сальник там 18х30
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AlexioMoralez
пришел из exists рем.набор ГУР.
ЗАВЕРЯЮ, что искомый верхний сальник 29х19х6 ПРИСУТСТВУЕТ в оном наборе. Код набора: MAP 2507K. Он же имеет другой код - 49203-V0225. Производство - JAPAN. В наборе, кроме искомого сальника есть резиновое кольцо диаметром ~5 см. и толщиной 1,5 мм. и металлическая прокладка-кольцо (с разрывом) такого же диаметра. Стоимость комплекта - 98 рублей. Срок доставки - 2-3 дня.
Хочу поиметь еще остальные сальники - нижний и два боковых. Есть ориентировки, где приобрести? Оффлайн (в магазинах Москвы и Питера) исключено - живем далеко.
|
В этом ремкоплекте Сальника нашего НЕТ!!!ЗАВЕРЯЮ
Последний раз редактировалось Masta_Killa, 19.09.2010 в 09:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 940
19.09.2010, 10:43
|
|
Сообщение от Masta_Killa
что номер ремкопмлекта указанный ЭнФормом не верный , сальник там 18х30
|
ты мои фотки видел? где там 30?
зы У Володи так то дорестайл! там может отличаться...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|