|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 931
12.09.2013, 05:43
|
|
Вставай страна! Пошли деньги зарабатывать!
|
|
|
# 932
12.09.2013, 06:19
|
|
Я уже 4 часа как зарабатываю. Ещё 4 часа осталось зарабатывать.
Зато с вечера потратил заработанное за 4 дня. Машину новую получил на работе, а зимние колёса сказали: - Покупайте сами. Вот и приходится раскошеливаться.
Что хренового в наше время, работая на госпредприятии, так это все запчасти нужно покупать за свои кровные. А в Луцпроме даже заикаться о запчастях нельзя. Жесткая экономия денег на премии чиновникам-руководителям высшего ранга.
|
|
# 933
12.09.2013, 08:46
|
|
А у нас сегодня пятница, с чем нас и поздравляю) Друг будет проставляться за машину)
|
|
# 934
12.09.2013, 09:25
|
|
Сообщение от weiss
А у нас сегодня пятница
|
А чё, четверга ваще не бывает?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 935
12.09.2013, 09:55
|
|
ну он какбэ седни, но это последний рабочий день в неделе - посему, седни пятница)
|
|
# 936
12.09.2013, 09:58
|
|
Ну во первых в России пока не продается. Зато есть на Украине. Цена там 2600 гривень, то есть примерно 10500 рублей. Шоколадно получается )
|
|
# 937
12.09.2013, 20:50
|
|
УЭФ, Пилять, ничо не изменилось со времён ССССР. Также было (пацаном на МАЗе работал дальнобоем), хош кататься, всё найди и купи сам. Сука. Вась, честно, зла не хватает. 20 лет уже не СССР, а правила игры никак не меняются
|
# 938
12.09.2013, 21:25
|
|
Сообщение от УЭФ
Зато с вечера потратил заработанное за 4 дня. Машину новую получил на работе, а зимние колёса сказали: - Покупайте сами. Вот и приходится раскошеливаться.
Что хренового в наше время, работая на госпредприятии, так это все запчасти нужно покупать за свои кровные. А в Луцпроме даже заикаться о запчастях нельзя. Жесткая экономия денег на премии чиновникам-руководителям высшего ранга.
|
как это мне бы такое кто на работе сказал, не представляю куда бы послал
С работы тащить надо, а не на работу...
# 939
12.09.2013, 21:26
|
|
Странная политика кампании ..
|
# 940
12.09.2013, 21:30
|
|
У меня политика такая если работаешь на мерсе то и у себя мерс)) запчтасти халява всё такое))) к дилеру за счёт конторы сгонять а написать на рабочую машину))) У вас там как то всё наоборот))))))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|