Здарова всем!
Поскольку не было свежих фоток, я ранее не отмечался в этой теме. Немного истории.. Данный Патрол в нашей семье с 2005 года(пробег тогда 203 000 км), до списания из телекоммуникационной фирмы в 2005 году ездил по всему Казахстану и использовался в качестве Уазика, где его убивали. В 10м году я занимался его ремонтом, обогревы(сейчас отключены), перетяжка и утепление салона, установка магнитолы(но недавно тупой вор украл панель магнитолы, а сам корпус остался на месте, ну не тупой ли ты), переборка ходовой, ТО двигателя, установка поворотников от Нивы, ремонт фонарей/решетки радиатора/кондиционера(сейчас кто-то украл радиатор кондиционера) и прочие дела по мелочи. Автомобиль строил дом, ездил на охоту и рыбалку, последние 5 лет использовался эпизодически и пару дней назад я поменял воздушный фильтр который менялся мною в 14м году. Сейчас я его купил потому что не хочется чтобы он стоял и ржавел, за последние 5 лет ржа появилась на кузове, сквозная коррозия в задней части порогов, визуально рама в порядке. Планы по ремонту:
1) ремонт ходовой и переднего моста
2) замена всех жидкостей
3) глубокое ТО мотора - не нравится дымность по утрам
4) возвращение в строй кондиционера и обогрева фильтров
5) перенос выключателя массы из под капота в салон, не знаю стоит ли
6) костоправные работы по переду и порогам, устранение ржи, покраска
7) ДХО из противотуманок
8) замена тросика спидометра, ровно показывает только от 80 и выше
9) перетяжка торпеды, руля
10) замена лобового стекла, задних фонарей, новые поворотники
з.ы. в багажнике скамейки были по бокам, сейчас пока демонтированы.. на всех стеклах и зеркалах гравировка в виде звездочки конец винкода звездочка, типа *U068584*, может он был на балансе какой-то натовской армии?))
ну и немного фото, сначал какой он был и какой сейчас..