|
|
|
|
|
# 931
01.04.2011, 22:11
|
|
Сообщение от RoEl
Есть такие масла - как Эльф
|
у моего брата на нём дрыгатель застучал, натуральным таким стуком - шатунным, стольник пробега на ВР, семьдесят на Эльфе, замена раз в 10т. хто виноват?
|
|
# 932
01.04.2011, 22:35
|
|
Сообщение от enot199
у моего брата на нём дрыгатель застучал, натуральным таким стуком - шатунным, стольник пробега на ВР, семьдесят на Эльфе, замена раз в 10т. хто виноват?
|
евреи
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KLN
Кашу маслом неиспортишь ....(народная японская поговорка ) не ..нехочу больше ипонца ..
|
корею нафиг или японский жип или немецкая легковуха ИМХО
Последний раз редактировалось zubilo, 01.04.2011 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 933
01.04.2011, 23:23
|
|
беру себе корейский минибус, ужо первый платёж отправил. чота после продажи мазды5 места нехватает если что.
|
|
# 934
01.04.2011, 23:30
|
|
Сообщение от rusauto
япы так не угодили
|
не ..я понский автомобиль зачот ..всем угодил ..да просто приелся ну надоела ..хотца ченить другое поюзать ..вот солярис смотрел ..по форуму потыркался по ихнему ..за такие деньги тысч в шестьсот мож и возьму ..но блин засада ..--сроки поставок чет крутые ..долга однако ..короче я впоиске
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от enot199
минибус, ужо первый платёж отправил. чота после продажи мазды5 места нехватает если что.
Сообщение от zubilo
немецкая легковуха
|
да дорогая однако ..
Последний раз редактировалось KLN, 01.04.2011 в 23:30.
|
|
|
# 935
01.04.2011, 23:51
|
|
Сообщение от KLN
Это жип да ? чего за жып ?
|
не в качестве более-менее жипа уменя рейнж ровер есть, беру се хундай (очень нехорошее название, сущьность лучше) гранд старекс в комплектации-премиум. не самая высокая надо сказать комплектуха, но 11 мест есть, абысы, апыбы, еэспы, блок моста присутствует, ну и 2 кондея, 2 печки. у меня есть 9 друзей енота и мы периодически выбераемся бухать бухашку, курить куришку, продал мазду-выбираться стали реже.
Пы.Сы. новый старекс с завода с заказом через корею мне обходится в 840трулей(машина, таможня, доставка, услуги посредников), такой же здесь только под названием Н-1 и более тщедушной комплектухе стоит 1250000
|
|
# 936
02.04.2011, 01:05
|
|
неплохая экономия
Добавлено через 23 секунды
ну и не хилые затраты для бухачей)))
Последний раз редактировалось rusauto, 02.04.2011 в 01:05.
|
|
|
# 937
02.04.2011, 09:58
|
|
|
|
|
# 938
03.04.2011, 04:16
|
|
Сообщение от UrizD
съездил докупил два катка ER300 (по 3400 за баллон)... теперь у меня все 4 колесика одинаковых будут... заодно заехал на диагностику подвески... как обычно под замену втулки стабилизатора из за гуровской жижки протекающей... все остальное в поряде... вот иппонцы малацы... три года езжу и за три года при наших то дорогах в подвеску ни разу не лазил (ттт)... лепотааа
|
был у вас вчера. дорОги.... это полный писец, ямисто-калдыепистные направления, честно скажу, таких еще не видел, даже на Украине. Видать оне очень дОроги...
А юбилей собираються отмечать? этж Медвепут приедет, его каг..., вертолетом....?)))
|
|
|
# 939
03.04.2011, 22:49
|
|
тадаммм ...чуть флудилку на вторую страницу не упустили
|
# 940
03.04.2011, 23:22
|
|
Сообщение от Goldi
А юбилей собираются отмечать?
|
собираются... для такого дела у нас даже усиленно кладут заплатки поверх заплаток
по всему предполагаемому пути следования дворники тщательно убираются и красят фасады... весь остальной город в грязи утопает... все как и раньше... думается мне что солдаты даже местами травку подкрашивают в зеленый цвет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|