|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.04.2012, 20:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Да, не хило, наверное есть вариант снизить затраты. Доставка стоила космических денег. |  Если я правильно понял, речь идет о комплекте-адапторе? А нельзя его по имеющемуся образцу воспроизвести самим? Вроде не нано-компьютер.

|  |      | 

16.04.2012, 21:09

|  |  
	| У нас пока получается дороже чем купить 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2012, 23:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 У нас |  Можно попробовать на Украине изготовить.
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 05:20

|  |  
	| Материал переходника какой, люминий или не нет? Я помню в далёкие 90-е знакомый ставил на американский автобус RD28 так там плиту сделали из металлической пластины, толщиной 50-70 мм, в принципе можно и таким способом сделать.  
Если люминий, то можно форму и отливать попробовать..  Добавлено через 23 секунды 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Делают.
 Добавлено через 1 минуту
 Да, не хило, наверное есть вариант снизить затраты. Доставка стоила космических денег. Есть варианты которые проще тут купить и не тратится на пересылкой. В общем когда первый вариант будет готов вынесем предложение на суд общественности
 |  Ждём отчётов, если можно с фото..			 Последний раз редактировалось orbirk, 17.04.2012 в 05:20.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 07:48

|  |  
	| Люминь. Австралия так и делают: отливают потом фрезеруют отливку. Металл слишком тяжелый получается. Понравилось как сделано. Лапы отлично согнуты, чувствуется не колхоз. 
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 08:22

|  |  
	| Люминь уже проще, надо одно изделие и можно аналог изготовить, на каком нибудь авиазаводе..  |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 09:28

|  |  
	| orbirk, Вот и я про то же. Неужто паны настолько впереди нас в технологическом плане?

|  |      | 

17.04.2012, 09:36

|  |  
	| Паны покупают марксовые адаптеры. 
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 10:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexey_Sobolev
 Неужто паны настолько впереди |  в плане "коммерции".... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 10:15

|  |  
	| kolyasik,  
Вот и мне кажется, поглядев на фото комплетации адаптера, что цена несколько завышена.   Разве что там какие-то особые сплавы применены. 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |