|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 921
11.11.2012, 09:54
|
|
Сообщение от УЭФ
Сёдня выходной - гаражный день!!! Ура!
|
Ну раз так,пойду в гараж!
|
# 922
11.11.2012, 10:07
|
|
Пойти чтоль тоже в гараж... Поспать среди залежней резины....
|
# 923
11.11.2012, 10:25
|
|
Сообщение от rusauto
ойти чтоль тоже в гараж... Поспать среди залежней резины....
|
дочь не дает спать....беруши не помогают?
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 925
11.11.2012, 15:26
|
|
KoSoi GlaZ, помогают, но в выходные не использую их... Помогаю жене...
Добавлено через 4 минуты
aleksei4595, да таких случаев полно. Я за ужесточение получения разрешения на ношения оружия и за ужесточение ответственности за использование и незаконное хранение. Нервы у народа не выдерживают - начинают применять налево и направо
Последний раз редактировалось rusauto, 11.11.2012 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 926
11.11.2012, 15:58
|
|
Сообщение от rusauto
aleksei4595, да таких случаев полно. Я за ужесточение получения разрешения на ношения оружия и за ужесточение ответственности за использование и незаконное хранение. Нервы у народа не выдерживают - начинают применять налево и направо
|
Да это я к тому,что например,тебя выводят из себя,ты достаешь травматику или даже начинаешь применять ее против обидчика,А ТЕБЕ В ОТВЕТ ИЗ БОЕВОГО...жесть...
|
# 927
11.11.2012, 16:14
|
|
Надо штоб как в Советском Союзе было. Никому никакого оружия. Шобы даже менты в кабуре вместо пистолета носили бутерброд. Охотникам можно, но только гладкоствольное, одно или двухзарядное и то только тем кто состоит в охотничьем обществе. Что бы даже ножи не разрешалось носить с лезвием более 12см.
Если уж мы признаём, что живём в мирное время, в мирной стране, то и нефиг иметь оружие.
Я в своё время вынужденно вооружился. В 90-е много ездил по стране на личных и государственных авто. Два раза попадался бандитам, но кое как выжить удалось. Хотя ограбили по полной. Два раза удалось уйти благополучно. И один раз попался бандюкам в Курганской области, но не поверите, среди бандитов оказался знакомый. Это единственный человек, которого я знал из тех краёв, и надож так повезло!
А сейчас и не знаю куда избавиться от своего арсенала. Всё таки деньги-то не малые за тренклюкаторы заплатил.
|
|
# 928
11.11.2012, 16:44
|
|
В Москве скоро машины на деревья будут загонять для парковки)))
|
# 929
11.11.2012, 16:46
|
|
Сообщение от УЭФ
Надо штоб как в Советском Союзе было. Никому никакого оружия.
|
Полностью поддерживаю!Ведь правда, за нож более 12 см.могли раньше "закрыть".А сейчас,каких только сабель у задержанных не изымают,и че-то я не слышал ни об одном возбужденном по этому поводу деле...А ведь это тоже серьезное оружие в умелых руках,или руках параноика,коих вокруг как говорят психиатры-чуть-ли не каждый 3-й или 5-й...! Если обратили внимание,то оружейное лобби опять начинает свои "танцы с бубном" вокруг закона о легализации огнестрельного оружия.Лично я категорически против!
|
# 930
11.11.2012, 17:31
|
|
УЭФ,
а что,в барахолку выкладывай,может кто что себе прикупит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|