|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 921
26.03.2012, 17:16
|
|
Сообщение от sancho
кстати знаете какой самый быстрый зверь на свете?
|
мужик бегущий в магазин за добавкой)
# 922
26.03.2012, 18:47
|
|
|
|
# 923
26.03.2012, 19:09
|
|
Экстималы)))
Грузовики после вас лучше не покупать))))
Пысы. Возвращаюсь к теме с ремонтом и спиной. Вспоминаю, как лет 6 назад стройматериалы с отцом таскали на 15й этаж... Вот я выноску прокачал по этим ступенькам...
А спину повредил очень глупо и страдаю уже больше года... Нырнул с вышки очень удачно и ппц. Хруснуло в паяснице - до сих пор чуть чо дернешься не так - разогнуться не могу(((((((((((
|
# 924
26.03.2012, 19:18
|
|
А я если посплю больше восьми часов, то потом целый день разогнуться не могу
|
|
# 925
26.03.2012, 19:25
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
и на нексии, в ближайшем будущем, появится новая полоса вдоль всего борта
|
Спокойно Она уже есть и очень сильная И ржавеет уже потихоньку, а мне плевать на нее! Да, кстати машина опечатана(защищена от злоумышленников) клубной наклейкой!!!
|
# 926
26.03.2012, 19:27
|
|
мне кажется это залетные с земли, наши бы поступили по другому...
по ночам надо ездить, когда прихватит.
а последние кадры, где трактор геологоразведки провалился- так это обычное дело. у меня братан когда в геологоразведке был, тоже трактор утопил. на 7 метров ушел. так они салидолом обмазывались, ныряли, цепляли, подкладывали взрывчатку, взрывали, но все таки достали.
похожее видео есть на ютубе- набери геологоразвдка, нарьян-мар.
там тоже взрывами достают.
|
|
|
# 927
26.03.2012, 19:31
|
|
Сообщение от almeraman
Да, кстати машина опечатана(защищена от злоумышленников) клубной наклейкой!!!
|
МАЛАДЦА!
|
|
# 928
26.03.2012, 19:33
|
|
Сообщение от rusauto
спину повредил очень глупо и страдаю уже больше года... Нырнул с вышки очень удачно и ппц. Хруснуло в паяснице - до сих пор чуть чо дернешься не так - разогнуться не могу(((((((((((
|
у меня друг штангу поднимал, так у него хрустнуло. год мучался, пошел к массажисту рекламируемому местному-"доктор шумаков", ему прописали 10 сеансов. крутили, вертели, мяли два массажиста, ученика. на 5 сеанс у него чето хрустнуло и все стало на место. больше на массаж не ходил. но спина теперь не болит.
|
|
|
# 929
26.03.2012, 19:34
|
|
Сообщение от Bumer40
мне кажется это залетные с земли, наши бы поступили по другому...
|
Это наши на Новонкорском месторождении. Фирма правда не моя, а Стройтрансгаз.
|
|
# 930
26.03.2012, 19:36
|
|
Сообщение от УЭФ
но я не обиделся
|
Ну тогда велком этим летом к нам в Королев, будем встречу мутить на природу поедем с клубнями
на пикник
Добавлено через 1 минуту
вишь, как я подмазать умею!
Последний раз редактировалось almeraman, 26.03.2012 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|