![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 921
08.11.2011, 21:56
|
|
Сообщение от Shurik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) большие телефоны
|
При съемке обзора батарея заряжалась рас 100 500.
Продаю ШИКАРНЕЙШИЙ гуглофон Motorola Milestone XT720 с прошивкой 2.2, чуть б/у всего то 8 000рупий, полная комлектность.
|
# 922
22.11.2011, 21:58
|
|
Ребят, посоветуйте планшет) Остановился на HTC Flyer пока.ipad наро всё-таки великоват.Нужна качественная рабочая лошадка...
|
|
|
# 923
22.11.2011, 22:09
|
|
Так он же 7". Не маловат? И андроид там, вроде пока 2.3
У меня Acer Iconia Tab A500. 10". Устраивает вполне. Андроид версии 3.2. А если нужна 3G, то аналог 501.
|
|
|
# 924
22.11.2011, 22:34
|
|
Пока только 2.3,3.0 в перспективе.Большой экран не так важен в принципе.Просто нет знакомых, кто пользует других производителей.Про Acer ща почитаю, спасибо ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 925
08.12.2011, 07:52
|
|
Сообщение от Zubnik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ребят, посоветуйте планшет) Остановился на HTC Flyer пока.ipad наро всё-таки великоват.Нужна качественная рабочая лошадка...
|
Смотря в какую цену ты вписываешься. Здесь знаешь какой широкий диапазон цен. От 3000 до 50 000р. В среднем не плохой можно и за 7 - 8 купить.
|
|
|
# 927
08.12.2011, 11:57
|
|
Интересная. Но не практичная. Прикинь, сидишь в кафе, смотришь почту. Звонок. Лихорабочно выдергиваешь мобилу из планшета и говоришь. Потом в обратном порядке. Даже если у планшета будет функция звонилки - все равно неудобно. Так или иначе придется неоднократно открывать задний отсек планшета. Одной рукой не получится, вторая не всегда свободна. Да и великоват все же 10" для мобильного устройства. Я все чаще свой Acer оставляю дома и работаю через SGS2.
ИМХО
Я как-то не люблю пальто на пиджак одевать ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 928
08.12.2011, 12:07
|
|
Сообщение от Михельсон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Прикинь, сидишь в кафе, смотришь почту. Звонок. Лихорабочно выдергиваешь мобилу из планшета и говоришь.
|
Там с бт гарнитурой работа предусмотрена - значит звонилка на планшете предусмотрена - соответственно ноу проблем.. И вообще как я понял док-планшет используется просто как "увеличительное стекло" с емкостью для доп. аккумуляторов. Удобство именно в том, что все в одном устройстве - не надо ничего синхронизировать и проч. со всеми вытекающими...
|
|
|
# 929
08.12.2011, 15:33
|
|
Сообщение от Alexander1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) синхронизировать
|
это давно атавизм. У Гугла масса способов есть, например GoogleDocs, календарь. Или программку Dropbox и иже с ними.
|
|
|
# 930
08.12.2011, 18:28
|
|
Сообщение от Михельсон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) это давно атавизм. У Гугла масса способов есть, например GoogleDocs, календарь.
|
Да я как бы в курсе, видимо не так выразился.. Два девайса - как не крути два девайса - записал на одном видео например, а похвастаться решил с другого, а он еще не синхронизирован... (извините, но все синхронизировать мне не нужно да и не к чему это, да и Вай фай не всегда под рукой чтобы это происходило быстро, это я про большие файлы, если что). Ну и иметь даже два почти одинаковых по функционалу девайса (разница в экранах в основном) с полной синхронизацией - прямая переплата за железо - память, процессор, камеры и т.п. Короче, посмотрим, что из этой хорошей идеи выйдет, а главное какова цена будет (получится ли экономия по сравнению с парой КПК + планшет соразмерных ТТХ).
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Михельсон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сообщение от Alexander1
синхронизировать
это давно атавизм
|
А игры к примеру? В которые из облака не поиграешь? Аккаунт тупо их будет закачивать на второй девайс с вашим аккаунтом - так что не такой уж и атавизм.. Ой далеко не все можно делать в облаках... А уж перечисленные вами программы вообще почти одной синхрой только и занимаются...
Последний раз редактировалось Alexander1, 08.12.2011 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|