|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 911
31.10.2017, 15:03
|
|
jhon silver, Я могу найти пост где не по шлицам шрус кувалдой вкуячили, а потом привод вываливался на ходу. И это совсем не значит что себе надо делать так-же.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 912
01.11.2017, 09:26
|
|
Добрый день. Вот и меня постиг хруст внешнего шруса после очередного преодоления водных преград. Машина 2002 года с абс, прочитав ветку увидел что еще надо знать сколько зубьев ?
|
|
|
# 913
01.11.2017, 16:33
|
|
Сообщение от nissan penza
Добрый день. Вот и меня постиг хруст внешнего шруса после очередного преодоления водных преград. Машина 2002 года с абс, прочитав ветку увидел что еще надо знать сколько зубьев ?
|
конечно...
|
|
|
# 914
02.11.2017, 14:54
|
|
на 1,8 с АБС шрус тоже должен быть с кольцом абс ?
Добавлено через 2 часа 34 минуты
LÖBRO 304803Шрус внешний с кольцом "ABS" в итоге заказал.
Последний раз редактировалось nissan penza, 02.11.2017 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 915
02.11.2017, 14:58
|
|
Сообщение от nissan penza
на 1,8 с АБС шрус тоже должен быть с кольцом абс ?
|
А какая разница на чём?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 916
02.12.2017, 19:48
|
|
Привет всем. Встретился с такой проблемой как хруст ШРУСА. Собственно и не думал, что это проблема...НО!!!
Поехал я за ним в наш местный магазинчик, заказал гранату по VIN номеру и когда пришла тут то и начались сомнения. Разобрал все это дело ну и дальше она у меня просто скатилась по смазке и всё, то есть граната была ни как не зафиксирована, хотя кольцо на валу есть и всё вроде в порядке...Ставлю новую а она так же просто скатывается обратно, проточки в гранате нет, значит думаю не то пришло,заказывал LYNXauto 1300 руб. Пошёл заказывать другую, сказали придёт все точно с проточкой но цена 3500руб. Хрен с ним,давай....но и она пришла без неё. В итоге так и гоняю до сих пор на старой, какую заказать незнаю. Прошу вашей помощи, может кто что подскажет. Местные ломастеры говорят, что все норм...тип ставь и затянешь гайкой...я вот так на старой и езжу, но вал привода рукой легко достается из гранаты если толкнуть в сторону коробки. Все описывать не стал( с телефона сижу, на работе) Если что то нужно знать дополнительно отвечу.
Граната уже менялась старым хозяином, поэтому ориентироваться на неё нет смысла...может вообще левая граната стоит.
Шлицов 23внутри 25 снаружи 44 ABS.
|
|
|
# 918
03.12.2017, 01:23
|
|
Спасибо, но к сожалению диаметр оригинальной гранаты не знаю так как стояла уже не оригинальная. Ну а примерно выдаёт фебест, которая стоит за 3 тыщи и как почитал о них, не совсем они и хороши.
Вопрос ещё вот в чем как фиксируется граната, должна кольцом по теории но на практике она её не фиксирует((( как то так
|
|
|
# 919
03.12.2017, 08:06
|
|
Denis3009, тож чуть не купил гранату без проточки... вовремя увидел, так бы пропали денежки.
|
|
|
# 920
03.12.2017, 08:55
|
|
На хрена вам проточка на шрусе? Привод фиксируется кольцом в шрусе, шрус гайкой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|