|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 911
07.12.2006, 14:02
|
|
Полтергейст какой-то. Вечером скрипит, с утра - нет. Сейчас довольно много ездил, покачал, не скрипит. Посмотрю, как вечером будет. На всякий случай пролил весь капот силиконовой смахкой - резинки, шарниры, пружинки и т.п.
|
|
|
# 912
08.12.2006, 12:36
|
|
Дребежание стекла
Дребежит стекло на левой передней двери - весь мозг вынесло.
У кого-нибудь были такие проблемы? Не прижимать же картонкой?
|
|
|
# 913
08.12.2006, 12:57
|
|
Точно такая же фигня-сам не знаю,что делать.Сначала думал,что началось после тонировки(сборка-разборка обшивки),а на самом деле причина в чем то другом.
|
|
|
# 914
08.12.2006, 13:13
|
|
Опять про рулевое:
Звуки модифицировались и поменяли место жительства. На ямах и в правду не брякает, но если покачать рулем то слышны стуки, причем по ощущениям где-то выше. Плюс появились какие-то блуждающие щелчки при поворотах руля- то есть то нет.
Вывод: Время потеряно даром. Проблема осталась. Бороться с ней надоело в перманентном режиме. Буду ездить по принципу "хороший стук сам наружу выйдет". Благо, что угрозы для потери управления в движении нет.
|
|
|
# 915
08.12.2006, 20:29
|
|
Если покачать рулем на моем авто(при неработающем движке),то тоже слышны стуки,при чем те же,что и на неровностях при езде.Пробовал качать руль на новом авто в салоне(которое они называют рейсталинговое)-такого нет!!!
Может уже решена проблема этих стуков?Или просто попалось такое авто(ведь не у всех же дребезжит).
|
|
|
# 916
08.12.2006, 20:49
|
|
У меня проблема стуков все-таки была решена путем замены крестовины руля.
|
|
|
# 917
09.12.2006, 10:52
|
|
Добрый день!
Жду прихода машины 4.0 LE ,сказали что будет стоять система контроля спуска и подъема,правда это или нет? Эту систему только представили в сентябре на автосалоне,а она уже у нас. Не лажа ли.
Ну и как в целом ощющения от машины? начитавшись форума волосы встают дыбом,может поменять заказ на Патрол 4.8(это возможно)
|
|
|
# 918
09.12.2006, 11:51
|
|
Система есть. У меня тоже машина уже обновленная. Слева, где управление зеркалами, кнопка с машинкой на горе.
Косяки есть абсолютно с любыми машинами, надо просто быть к ним готовыми. Почитайте, к примеру, форум Кайенов, кажется, как такие помойки только по дорогам ездят.
Не морочтесь. Это всего лишь машина, сделанная людьми, а не богами. Конечно, какие-то вещи могут портить настроение, но надо относиться к ним чуть чуть попроще. Чем больше пробег, тем проще начинаешь относиться к машине
После очередной порции силиконовой смазки, влитой под капот, вчерашний вечер прошел спокойно, без постороних скрипов
|
|
|
# 919
09.12.2006, 12:03
|
|
А сколько пробег на вашем?
|
|
|
# 920