| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 912  
				31.10.2010, 20:11

| 

| 

Классная, я такую же где то уже видел, просто у меня печка уже года два пылилась и решил присобачить. 
А по поводу трубки, если толка не будет, то впаяем и змеевик, для бешенной собаки семь вёрст не крюк   . 
 Корень.  

| 

| 
 | 

| 

# 913  
				31.10.2010, 20:26

| 

| 

| 

Я пока с подогревателем топлива разберусь,завтра пойду получать и потом уже с  доп.печкой буду заморачиваться, вот ее хочу подключить к Бинару 5 ,это подогреватель- автономка. А тройники 16 мм взять от Газели,такие продают,видел и даже с встроенным краником есть. 

| 

| 
 | 

| 

# 914  
				01.11.2010, 09:31

| 

| 

Сообщение от motomario
 Техномастер,тольятти 

| 

В Тольятти началось мелкосерийное производство дополнительных отопителей салонов семейства ваз-2110. Под переднее пассажирское наше патрулевское сиденье встанет?
 Добавлено через 12 минут
Хотел такую прикупить. Колхоз не создадим по закупке дополнительных салонных отопителей?.  

Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 01.11.2010 в 09:33.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 916  
				06.11.2010, 04:31

| 

| 

Сообщение от motomario
 с доп.печкой буду заморачиваться 

| 

ждем с нетерпением. понадобится опыт.  

| 

| 
 | 

| 

# 917  
				06.11.2010, 18:27

| 

| 

ну что , начал я потихоньку установку самовара, сегодня поехал в магазин, купил штуцер и купил трубку , штуцер мне нужен для подсоединения к сепаратору, всем остальным это не нужно, просто надо надрезать на шланге завальцовку ближнюю к самовару(шланг который стоит на самоваре) и снять шланг , на место этого шланга одеваем простой и сажаем на хомут,кто будет ставить на обратку, прийдется искать переходники, вернее они есть в магазине железяка на втором этаже, отдел гидравлика 
 на первом этаже , там где грузовики покупаете трубку для входа топлива на камаз , она с двух сторон с гайками , разрезать по размеру , гайкой к самовару, на отрезанную одеваем шланг входа топлива или обратки , кому что нравиться 
ОЖ брать можно от второй печки, у кого нет, можно зацепиться от трубки идущей на ЕГР, ее видно над стартером 

некоторые мысли по поводу куда ставить на тудатку или обратку 
у меня насос и мне нет необходимости ставить куда то еще, а вот остальным может и есть смысл поставить на обратку , что бы не увеличивать нагрузку на подкачивающий насос, горячая обратка попадает практически к самому заборнику , она висит на 2 см выше топливозабора и все это в стакане , так что я думаю соляра будет теплой идти из бака 

| 

| 
 | 

| 

# 918  
				06.11.2010, 22:46

| 

| 

| 

фото скоро увидим? очень ждем! 

| 

| 
 | 

| 

# 919  
				08.11.2010, 12:55

| 

| 

| 

И я 1-го числа этого месяца обзавелся Бинаром 5Д-СВ. Вчера целый день занимался камасутрой по установке его на свой нисан. Установил. Единственное что не стал подключать его к моторчику отопителя. Мне достаточно что он будет движок подогревать. А раз движок теплый, то и салон быстро нагреется. Как опробую девайс на полном режиме, отпишусь докладом с фотками по установке. 

| 

| 
 | 

| 

# 920  
				08.11.2010, 13:31

| 

| 

Сообщение от Evgeniy.D
 Единственное что не стал подключать его к моторчику отопителя 

| 

Тоже не стал, просто поленился.   
если его подключить к печке - то выбор всегда за тобой, рабоать ей или нет. Штатное управление остается и всегда есть возможность оставить все в положении "выкл."  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |