|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 911
26.08.2013, 12:04
|
|
Василий Брось ссылку на раскоксовователь Ксенум,а то не пойму который он??
Что скажешь за масло NGN делают в Нидерландах, бренд новый неизвестный, на Тойота форуме народ стал лить NGN Nord 5/30 пишут ПАО да ещё с эстерами 10 процентов? что за зверь?
|
|
|
# 912
26.08.2013, 14:31
|
|
Сообщение от aleks 69
Что скажешь за масло NGN делают в Нидерландах, бренд новый неизвестный, на Тойота форуме народ стал лить NGN Nord 5/30 пишут ПАО да ещё с эстерами 10 процентов? что за зверь?
|
Ничё не скажу. Не знаю. Да и нет никого из знакомых, кто бы пользовал сей продукт. Поищи тесты, отзывы.
----------------
По раскоксовке:
http://www.xenum.ru/products/pro/service/intake-pro
Вот этим средством можно так же раскоксовывать.
Вещь классная для мойки впускного тракта и особенно дросселя. Такой чистоты дроселя после этого средства, у меня никогда не было ни после одного другого средства. Вот его на тесте Максимаклуба с Ксенумом как раз и использовали в качестве раскоксовывателя. Одевали длинную трубку и загоняли в цилиндры через свечные колодцы.
Последний раз редактировалось УЭФ, 26.08.2013 в 14:43.
|
|
|
# 913
26.08.2013, 14:55
|
|
Раскокмовователь тобиш двойного действия и для дроселя и для цилиндров , для цилиндров порядок действия после распыления как для Лавра ,что ты показывал на примере Максимы ,или другой?
По маслу NGN хорошие отзывы на оил клубе правда тестировали масло 2010г.выпуска где они его нашли? ,а с годами рецептуру могли изменить или упростить ,но мне сам клуб не нравится злые они там какие то ..
|
|
|
# 914
26.08.2013, 16:11
|
|
Сообщение от aleks 69
, для цилиндров порядок действия после распыления как для Лавра ,что ты показывал на примере Максимы ,или другой?
..
|
да, такой же. Просто это средство деликатней Лавра.
Лавр - сильнодействующий препарат. Впрочем для профилактики перед заменой масла и свечей, средство Ксенум вполне то что надо. Ну и промежуточное масло в качестве промывки заливать не нужно. Просто: залил, раскоксовал, заменил масло фильтр, свечи, и всё.
Про оил-клуб смолчу. Это не та компания, чтобы учиться уму разуму, а напротив.
|
|
# 915
26.08.2013, 20:20
|
|
Сообщение от УЭФ
возьмём и всем скопом в одночасье зарегимся на Кашкай форуме
|
Вот це дило !!( как китайцы говорят ) Типа ? Мы к вам заехали на чааас !!Быстренько всех претрахаем ..и свалим ...ну чтоб модер неуспел забанить нас ..
|
# 916
26.08.2013, 20:22
|
|
как будем шифроваться?
|
|
|
# 917
26.08.2013, 20:28
|
|
Сообщение от УЭФ
да, такой же
|
Вот тоже видел этот чудо препарат ...мож жахнуть им ? Умиляет что ненадоть снимать дроссель ..и все моет ..Это действительно так ? Уважаемый УЭФ ..просвяти нас сирых ..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darth Vader
как будем шифроваться?
|
Само главно это как вразведке ..тактика ..дикий ужосс наводим...пленных небрать ..и пулей сваливаем ..Имен неназываем ..Пусть голову ломают ..что это было ..
Добавлено через 4 минуты
Да вот еще ..Найти умного хакера ..ну и обвалить им сайт ..грубо канечно ..И чтоб приписька была ..Пока все на Ксенум непередете ? --будет вам шастие полные штаны !!
Последний раз редактировалось KLN, 26.08.2013 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 918
26.08.2013, 21:31
|
|
Сообщение от KLN
Умиляет что ненадоть снимать дроссель ..и все моет ..Это действительно так ?
|
Лёнь, я когда Макса купил, сдёрнул воздухан и воздуховод, на опу сел. Срань была, думал щёткой по металу тока можна отодрать. Но такой вариант не подходил. У Макса посадочное место заслонки обильно покрыто молибденом и контактная мойка - не вариант. Взял Ксенум Интак-Про, одел трубку, и обдал весь впускной коллектор, затем завёл, подгазовывал и брызгал на дросель. Весь пузырь ушёл, но эффект был абалденный. До этого на разных авто применял всякие другие очистители впускного тракта и дросселя, типа там Хай Гиры разные и т.д. и т.п., но такого эффекта не было ни от одного средства.
Видишь, заслонка по каёмке молибденом обработана (конструктивно)? Вот её ни в коем разе нельзя царапать и повредить. И што классно, чтобы мыть, не надо снимать дросель:
|
|
# 919
26.08.2013, 21:56
|
|
А на Альмерке прокатит такой эфект .? У нас молибдена я невидел ..если строго следовать инструкции ??
|
# 920
26.08.2013, 22:37
|
|
Сообщение от УЭФ
Видишь, заслонка по каёмке молибденом обработана (конструктивно)? Вот её ни в коем разе нельзя царапать и повредить.
|
Да ну... Неоднократно приходилось изношенные дросселя восстанавливать (в т.ч. и с молибденом) - когда при закрытии ДЗ тупо клинил, делал наждачной нужный зазор + обучение ХХ... До сих пор ездют машинки. Понятно что замена лучше, но не так уж страшен черт, как его малюют.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|