|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 911
26.02.2013, 18:41
|
|
кстати у нас в 1с автосервис есть такой пункт- ПРОБЛЕМНЫЙ КЛИЕНТ.
наверняка там уже галочка стоит на васька.
у дилера на каждого клиента есть что-то типа амбулаторной карты. там хранится вся инфа по его визитам и проблемам, поломкам, заменам.
Последний раз редактировалось Bumer40, 26.02.2013 в 18:42.
Причина: ошибочка
|
|
|
# 912
26.02.2013, 18:55
|
|
сто пудово
|
|
# 913
26.02.2013, 19:51
|
|
васек открою тебе большую тайну.
ты для дилера замечательный клиент.
я уверен что технари тойоты на тебя уже молятся,
когда же васек еще раз приедет??????????
все дело в том, что дефектованные детали лежат у дилера на складе,
лежат примерно по кварталу, потом если не приезжают регионалы или не будет запроса от оффициального представительства (в твоем случае)тойоты в россии, то эти запчасти попросту утилизируются.
по русски ****ятся и растаскиваются у тех кто имеет к этом у доступ.
в первую очередь руководитель сервисной службы, инженер по гарантии и т.д. по нисходящей. может что-то перепасть и простым слесарям, когда уже верхушка насытится.
допустим приведу простой пример- у человека стоит задняя фара на светодиодах и лампах накаливания.
перегорело пару светодиодиов, человек приехал к оффициалам, ему по гарантии меняют фару без лишних вопросов. а немножко БРАКОВАННАЯ, но рабочая, сразу и не заметишь, что не светит пару светодиодов из 30 штук в блокфаре. лежит потом эта фара месяца три. через три месяца ее заберет кто-нибудь и продаст или сдаст на разбор.
ЕЩЕ ПРИМЕРЫ НАДО ПРИВОДИТЬ?
Добавлено через 6 минут
сделай им предложение- я к вам буду приезжать как можно чаще, а вы мне половину дисков будете отдавать.
переговори с инженерм по гарантии, он тебе подписывает замену без лишних слов, а диски делите пополам- тебе два и ему два.
Последний раз редактировалось Bumer40, 26.02.2013 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 914
26.02.2013, 22:25
|
|
|
|
# 915
27.02.2013, 03:37
|
|
Сообщение от N-Form
Все-таки заглянули мы под юбку Васиной машинки, и что стало ясно что она девачко, ибо щель вместо кардана)))
ЗЫ а йа мужиГ)))
|
а у мну 2 кардана и раздатка, йа мужыг в квадрате?))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Bumer40
все дело в том, что дефектованные детали лежат у дилера на складе,
лежат примерно по кварталу, потом если не приезжают регионалы или не будет запроса от оффициального представительства (в твоем случае)тойоты в россии, то эти запчасти попросту утилизируются.
по русски ****ятся и растаскиваются у тех кто имеет к этом у доступ.
|
Слышал как представители вага утилизируют скажем мультимедию типа каламбус, молоточком по сенсору и в контейнер)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bumer40
Добавлено через 6 минут
сделай им предложение- я к вам буду приезжать как можно чаще, а вы мне половину дисков будете отдавать.
переговори с инженерм по гарантии, он тебе подписывает замену без лишних слов, а диски делите пополам- тебе два и ему два.
|
по нашему.... но замечу что от этого и живём плохо, за гранкой весь брак и тд на свалку\ в переплавку, у нас же в дело отсюда и гамно кругом + новое заведомый брак где-то списанный и купленный по дешёвке, покупка даже новых изделий в нашей стране лотерея....
Последний раз редактировалось zubilo, 27.02.2013 в 03:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 916
27.02.2013, 08:31
|
|
Сообщение от zubilo
а у мну 2 кардана и раздатка, йа мужыг в квадрате
|
Вы что мою девочку разглядываете? Она своими двумя колесиками едет везде. Попрошу м машинку не обижать.
|
# 917
27.02.2013, 09:54
|
|
Сообщение от zubilo
а у мну 2 кардана и раздатка
|
так раздатка и у меня есть, и тоже 2 кардана)))
|
|
|
# 918
27.02.2013, 10:20
|
|
Сообщение от zubilo
Слышал как представители вага утилизируют скажем мультимедию типа каламбус, молоточком по сенсору и в контейнер)))
|
не знай, не знай... у нас штуки 4 лежало и пело, тоже по гарантии замененых, потом сказали регионалы приезжают, чтоб ничего лишнего не было. ну и растащили по домам, а самую старую и древнюю оставили чтоб песни пела.
а с этими магнитолами удивительные случаи происходят.
заказал чел машину в бедной комплектации без магнитолы, а с калуги приходит авто с установленой штатной магнитолой, а по всем документам в ней нет магнитолы!!!
штатная снимается, забирается себе, а в нее устанавливается магнитола что привез клиент, что-то типа мистери.
потом эта магнитола продается кому-нибудь за 4000 рублей.
вот такие дела воротят старые работники автосервиса.
|
|
|
# 919
27.02.2013, 10:36
|
|
Сообщение от zubilo
а у мну 2 кардана и раздатка, йа мужыг в квадрате?))
|
ты квадратный двучлен. а я еще думал в 8 классе, как оно так бывает
|
|
# 920
27.02.2013, 12:03
|
|
N-Form,
Где в Туссане раздатка?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|