не.... так дело не подет....буду дожимать чтоб по гарантии меняли....
Снятие коробки проводи у официалов при личном присутствии. все фотографируй. Пиши претензию, на заводской брак.
Были случаи когда на кашкаях и хитрилах такое прокатывало и все делали по гарантии.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Видосик: открытие летнего сезона!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 19.05.2012 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
Да просто каждый раз машина все дороже а коробки все теже. А я надеялся до последнего что механика ещё имеет право на жизнь. Конечно больше никаких механик. Единственный плюс это конечно какая то уверенность в лесу и грязи на механике. Туда сюда в раскачку и пролезешь. На автомате как то и автомат жалко да и не раскачаешь так. В моем случае когда кросовер но передний привод то автомат вообще противопоказан. Или не лезть вообще на природу.
Вась, все норма - можно лезть и раскачивать... Раскачивается прекрасно. Я в первые месяцы владения нахлебался и матерился на резину свою и автомат... Но только в этом году я понял, что делал все не правильно. А именно из-за антибукса я сильно тупил (ощущения крайне неприятные, хочется передачку ниже ткнуть или выжать сцепление) - двигатель задыхается... Ну и я чтоб ненасиловать газ сбавлял - машина вставала и ... Уже не тронуться... Этой зимой тупо ее отключал и пер как танк... Хотя резина говно)) ток на асфальт. Зато, в обках я кайфую.... Да и не только...
Добавлено через 20 минут
Сообщение от Британец
чес слово Альмера не верх автомобилестроения, но вижу на дороге и понимаю что машина сама надежность была. Вообще тут уж подумаешь, пущай Рафик стукает но хоть не ломается.
+1! Откатал 130 тыс (с отцом, у него ее брал) - сцепуху так и не менял ниразу! Надежный авто...
Я на мазду молюсь... У меня щас важный жизненный этап, потрясения ненужны...
юзал мазду 6 спорт мне понравилась но для моей местности не подходит
У нас есть места где после зимы люди пробивают колёса на кашкаях
Мне тоже нравится по управлению и ДАЖЕ по динамике на моем семейном двухлитровом движке (с автоматом)... Но 18 катки на 45 профиле (вроде?) совсем не для регионов...
Хотел в апреле-мае пока не получается, работы дофига + родаки переезжали с дачи в деревню и это ещё в процессе)))) помогал короче. Щас всё это разрулю и вплотную займусь авто.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rusauto
Но 18 катки на 45 профиле (вроде?) совсем не для регионов...
у нас 17ые расходник покруче чем омывайка зимой..
Последний раз редактировалось zubilo, 19.05.2012 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
По машине я в апреле смотрел бу шкоду 10 месячную на фарше, всё ок было но машина из мск, принят закон что можно снять машину из любого региона в любом регионе и это на бумаге действует уже год! ХЕР!!!!! В спб все мрэо послали нах и коммерческие особенно……… Коменты шикарные: баз данных у них нету, на проверку машины из другого региона у них уходит пол дня…