|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 911
01.11.2011, 01:40
|
|
Я бы DHD не советовал человеку, недовольному батареей в 1350 ампер
|
|
|
# 912
01.11.2011, 08:18
|
|
Сообщение от JonnyBil
хочу HTC
|
C февраля пользуюсь HTC Legend, всегда в сети (тянет почту с нескольких аккаунтов, погода и пр. информеры), заряда хватает на 2 дня при активном использовании (тексты-таблицы в OfficeSuite, заметки ColorNote, карты Androzic, фотки QuickPic, инет, в машине блютусит без подключения зарядки). Перезагружал за 8 мес 2 раза, когда он вдруг начинал жрать больше чем обычно энергии (наверное какая-то прога гоняла проц, не разбирался). Для меня важно, что во всех местах своего присутствия заливаю через microUSB ЛЮБОЙ контент на аппарат как на обычный диск, не ставя софт на чужие компы и не приседая перед АЙдолами маркетинга
Сообщение от Alexander1
Скоро год будет как пользую ДШД
|
очень сильно я на него облизывался, но из-за энергопотребления смирил гордыню и взял Legend конечно мощи проца иногда хочется поболее, но автономность важнее.
Сообщение от JonnyBil
стоны будут слышны из королёва
|
я к ним привык уже, радоваться жизни с Андроидом не мешают
|
|
|
# 913
01.11.2011, 10:31
|
|
Сколько агрессии всегда у андроидоводов! Комплекс неполноценности прямо какой-то!
|
|
|
# 914
01.11.2011, 10:39
|
|
Шурик, боже упаси, никакой агрессии, тока сарказЬм
|
|
|
# 915
01.11.2011, 13:04
|
|
Ну, саркастичные! Всё равно вредные!
Добавлено через 2 часа 21 минуту
Праведные эппломаны после смерти попадают в iTunes, а неправедные - в iTunes для Windows.
Последний раз редактировалось Shurik, 01.11.2011 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 916
01.11.2011, 14:02
|
|
Сообщение от vazha
Я бы DHD не советовал человеку, недовольному батареей в 1350 ампер
|
Да я вроде и не советовал.. Поделился опытом пользования HTC. Кстати мне его хватает при умеренной загрузке (музыка по синезубу часа четыре, звонки средне, игры на 1,5 суток при минимальной на 3... Но это на MIUI конечно, Сенс покруче жреть (хотя некоторые кастомы 2 суток все-же держали...).
|
|
|
# 917
02.11.2011, 08:42
|
|
|
# 918
02.11.2011, 09:31
|
|
Сообщение от Match
Попробуй dropbox (thanks 2 Shurik) и evernote
|
Максим, спасибо, посмотрел на Маркете эти приложения.
OfficeSuite тоже умеет хранить данные в "облаках", но я пока воздерживаюсь по двум основным причинам:
1. по закону подлости, сеть отказывает в самый неподходящий момент (несколько раз уже попадал на то, что забитый в gmail контакт слишком долго "ехал" в контакты коммуникатора). Да и скорость несравнима с USB.
2. на синхронизацию нужна энергия акб, ежедневно качать десятки мегов через инет
Из психологических моментов:
- если хочу поделиться чем-то с друзьями и всем светом, использую хостинги и соцсети. Отбираю контент, в явном виде логинюсь и выкладываю ровно то, что хочу
- облака предлагают автоматический бэкап всего и вся в них положенного, но для меня бэкап с версиями - профессиональная привычка.
Evernote конечно могуч, но для меня избыточен, функционала ColorNote вполне хватает.
Вот такой я немодный, да
|
|
|
# 919
08.11.2011, 18:44
|
|
|
|
|
# 920
08.11.2011, 20:37
|
|
Классный аппарат. Я не дождался его выхода и взял S2.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|