|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 9131
13.01.2013, 14:46
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Он специально созданный
|
Не будем забывать из какого ведомства он
Сообщение от Myhalych
Там жить- постоянно себя морально насиловать
|
Навещая Европу постоянно ловлю себя на этом, но... европейцы знают, на что тратятся их налоги, а мы не знаем и не очень то платим... Парадокс однако: платить налоги, чтобы их разворовали не хочу. Государство не может показать, куда идут налоги, потому, что разворованное показать не может, а на остальное не хватает
Добавлено через 1 минуту
Самому воровать воспитание не позволяет, детей научить не могу, потому, как сам не очень умею, учителя нанять не могу - средств не хватит
Последний раз редактировалось Kerogaz, 13.01.2013 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9132
13.01.2013, 16:42
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Политика. Жирик, например
|
Он - неофициальный рупор кремля. То, что нельзя говорить официально по дип. причинам, но отражает точку зрения - говорит он.
И еще: если с ним общаться без камер - абсолютно адекватный, образованный и культурный человек. Как только появляются репортеры - переключается тумблер...
|
|
# 9133
13.01.2013, 21:40
|
|
Сообщение от Kerogaz
Там жить- постоянно себя морально насиловать
|
Я имел ввиду не политическую составляющую а СОЦИУМ! При чем здесь налоги воровство и иже с ними?
Подразумевалось совершенно другое!
Например прийти без звонка в гости.
Каждый день в 5-30 утра ходить в магазин за свежим хлебом! Да! Да!
Каждый день! Ибо так принято!
Далеко ходить не надо, вот пример:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=214405
Не знакомые, в принципе люди, готовы за сотню км приехать на помощь!
Там этого НЕТ!
А все эти разговоры про налоги и прочую, якобы активную политическую составляющую тамошнего населения, простите меня, но это бред!
Те кто работает, им некогда да и не интересно ходить на демонстрации и прочие выборы!
Поверьте человеку, который видел эту кухню изнутри а не из окна туристического автобуса, судна, автомобиля, поезда, самолета. Нужное подчеркнуть!
|
# 9134
13.01.2013, 23:12
|
|
включил ОРТ, староновогодний концерт....а таперьььььь...Гордон! выступает с Бурановскими Бабушками....песня in a death car...... я вот не пойму: продюссер долба"""б ? это новогодняя песня? или она для бабушек??
совсем расслабились...
ладно Гордон быдло ещё то (я про его передачи и его манеру), но куда редакторы смотрят????
я в шоке...
|
|
|
# 9135
13.01.2013, 23:32
|
|
Доброго времени суток форумчанам !!!
Господа , а нет ли случаем кого нибудь из наших соклубников из Твери ? Нужна небольшая помощь/консультация по одному вопросу - не коммерция ( по здоровью ). Если таковые имеются , в личке объясню по подробнее .
Заранее благодарен ..!
|
# 9136
14.01.2013, 02:03
|
|
Сообщение от Myhalych
Не знакомые, в принципе люди, готовы за сотню км приехать на помощь!
Там этого НЕТ!
|
вообще-то волонтерское движение пришло как раз оттуда, где якобы "этого нет".
сейчас вот в Австрии в гостинице в ресторане сижу - входит знакомый швейцарец, я очень удивился. а он просто заехал со мной повидаться, т.к. я написал ему, в какой гостинице буду- тоже пару сотен км проехал.
а без звонка в гости ходить не очень вежливо.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Михаил GE
ладно Гордон быдло ещё то (я про его передачи и его манеру), но куда редакторы смотрят????
|
и редакторы вряд ли лучше гордона этого
Последний раз редактировалось v-s, 14.01.2013 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9137
14.01.2013, 02:07
|
|
Сообщение от Михаил GE
включил ОРТ, староновогодний концерт....а таперьььььь...Гордон! выступает с Бурановскими Бабушками....песня in a death car...... я вот не пойму: продюссер долба"""б ? это новогодняя песня? или она для бабушек??
совсем расслабились...
я в шоке...
|
да ладно возмущятся по тнти вобще зубастики идут,древность.
|
|
|
# 9138
14.01.2013, 03:06
|
|
v-s, во первых: не корректное сравнение, во вторых: чего же он приехал, раз "без звонка в гости ходить не очень вежливо"? И в третьих: волонтерские движения, тоже своего рода политика! Знаем, проходили и макулатуру собирали и бабушек через дорогу водили- суть одна- политика! Я вам одну маленькую тайну открою, не знаю как у нас а там так называемые волонтеры за з/п "общественно- полезным трудом" занимаются!
|
# 9139
14.01.2013, 09:37
|
|
Сообщение от Myhalych
Я имел ввиду не политическую составляющую а СОЦИУМ!
|
Здесь я тебя прекрасно понимаю - сложно жить в рамках одной диаспоры, да и менталитет у нас слишком разный, а про налоги, это отдельная тема...
Я про то, что есть как положительные, так и отрицательные стороны.
А про налоги... так задолбала уже коммуналка, дороги в регионах, обман с акцизом на топливо взамен налогов, грязь на улицах и т.д.
|
# 9140
14.01.2013, 10:23
|
|
Сообщение от Myhalych
v-s, во первых: не корректное сравнение, во вторых: чего же он приехал, раз "без звонка в гости ходить не очень вежливо"? И в третьих: волонтерские движения, тоже своего рода политика! Знаем, проходили и макулатуру собирали и бабушек через дорогу водили- суть одна- политика! Я вам одну маленькую тайну открою, не знаю как у нас а там так называемые волонтеры за з/п "общественно- полезным трудом" занимаются!
|
он же в гостиницу приехал - там каждый может снять номер.
то ли дело у нас волонтеры вон наклейки по партзаданию на припаркованные машины клеят и т.п. - тайна не большая. и лучше пусть за з/п бабушек переводят (хотя это опять больше похоже на наши условия), чем "бесплатно" в нашистских лагерях отсвечивают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|