|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 901
05.04.2010, 13:26
|
|
Сообщение от Джибчик
Ржавеет не пластик букв, а хром сверху, причем странными точками, машина не на шипах, откуда частички метала сзади.
|
Хром металл вообще не ржавеет, не способен на это. А частичек стали на дороге полно - куда деваются сточенные тормозные диски, килограммы с тысяч авто, плюс сточенные шипы и пр.
|
|
|
# 902
05.04.2010, 13:30
|
|
Сообщение от VladGor
А частичек стали на дороге полно - куда деваются сточенные тормозные диски, килограммы с тысяч авто, плюс сточенные шипы и пр.
|
Видимо на хромированный детали Трейлов прилипают. Там специальный магнитный состав пластика такой. Ога я поверил сказочкам ОД про эти мифические частички мифических шипов. При этом прилипают они настолько хорошо, что потом притягивают к себе своих других потерявшихся железных друзей.
|
|
|
# 903
05.04.2010, 14:17
|
|
Ну вот и меня постигла эта участь, а думалось минует...Записался на приём к гарантийщику, но боюсь как бы не отбрили, потому как снимал лого для покраски. Могут ведь зацепиться за это, сказав, что сам виноват, при демонтаже повредил ЛКП и всё такое. Хотя всё происходило с ювелирной осторожность, но надо будет этот момент с моей стороны доказать ещё. Заметил сегодня после мойки. Что подскажите?
|
|
|
# 904
05.04.2010, 15:15
|
|
Сообщение от Rezident
....Могут ведь зацепиться за это, сказав, что сам виноват, при демонтаже повредил ЛКП и всё такое....
|
Если спросят, говори, что красил не снимая.
З.Ы. А у меня маленький пупырь появился на левой передней стойке лобового стекла.
|
|
|
# 905
05.04.2010, 15:22
|
|
Уж больно резко появилось это пятно, всегда после моек осматривал всю машину на предмет сколов ЛКП. Видимо ржа пошла из под краски а на мойке краску струёй воды сбили и вот результат.
|
|
|
# 906
07.04.2010, 12:15
|
|
Так же после мойки заметил ржавчину на задней двери. Бред какой то машине и 2-х лет нет.
|
|
|
# 907
07.04.2010, 12:32
|
|
При более детальном осмотре, обнаружились ещё два пятна вокруг хромированой накладки.
|
|
|
# 908
07.04.2010, 14:29
|
|
Ребята, подскажите номер этой хромированной накладки (треил с чипом без камеры заднего вида - т.е. с дырочкой) на задней двери, может кто заказывал? А то я в ней дырочку сверлил для камеры заднего вида. Спасибо.
|
|
|
# 909
07.04.2010, 16:57
|
|
А..е-е-е!Нашел.Помыл и нашел...над накладкой.Немного..потер пальцем-ушло.Но идет из под накладки.Так понимаю,что снимать и смотреть не стоит,чтобы ОД не говнилось.А хочется посмотреть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|