|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 901
25.03.2012, 22:55
|
|
Сообщение от anty104
Еще был у меня вариант капот заднюю крышку черной матовой пленкой заклеить..
|
нафиг тебе это нужно? деньги на это тратить подмашь лаком да и все, а то знаешь, как закон подлости, чем больше ты ее будешь вылизывать и намывать, тем больше будет к ней прилипать разных неприятностей по кузову!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от anty104
я хотел 1 апреля заехать, но теперь наверно все сроки сдвинутся...спина как невовремя подвела(
|
как так умудрился сломать спину?
Последний раз редактировалось almeraman, 25.03.2012 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 902
25.03.2012, 22:59
|
|
Сообщение от almeraman
деньги на это тратить
|
Может я зря Ксенума купил, лил бы да лил ниссановского масла... По мне так лучше ухаживать за машиной...и она прослужит тебе, тем более в ближайшие пару лет не планирую ее менять...во как то так
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от almeraman
как так умудрился сломать спину?
|
5 этаж, без лифта...все на себе на спинушке и штукатурку и плитку и мусор....
Последний раз редактировалось anty104, 25.03.2012 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 903
25.03.2012, 23:02
|
|
Сообщение от anty104
Может я зря Ксенума купил, лил бы да лил ниссановского масла...По мне так лучше ухаживать за машиной...и она прослужит тебе, тем более в ближайшие пару лет не планирую ее менять...во как то так
|
понимаешь, альмерка не та машина, которой можно любоваться,(не в обиду! ) класс не тот, ведь ты же купил ее для того, чтобы на ней ездить, а не любоваться ей, а чтобы она ездила. И вот тут-то, как раз и нужно хорошее масло для двигателя и хорошие запчасти
|
# 904
25.03.2012, 23:02
|
|
Сообщение от anty104
5 этаж, без лифта...все на себе на спинушке и штукатурку и плитку и мусор....
|
тоже самое и при таких же условиях я проделывал прошлым летом)))
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 905
25.03.2012, 23:05
|
|
Ну вы эт, ребята, берегите себя не нужно так себя насиловать-то! Спина это дело такое! один раз щелкнет в позвоночнике и травма на всю жись
|
# 906
25.03.2012, 23:08
|
|
Да это понимаешь когда уже что нить болит((((но а деваться куда, жизнь такая, медлить низя, не в прикол мне за 2 хаты платить с нашинскими зарплатами.Чет на лирику прет
|
|
|
# 907
25.03.2012, 23:11
|
|
Лана, будьте здоровыми не болейте, а я пойду пожалуй посплю. Всем спок. ночи!
|
# 908
26.03.2012, 06:45
|
|
Я тоже спину себе угробил. Теперь тяжелее члена ничего поднимать нельзя
Костя, не хами на Алмерку! У меня она в первую очередь для того чтобы ей любоваться! Как правильно дядя Саша КУБАНЬ говорит - Алмерку в потоке машин за километр видно!
|
|
# 909
26.03.2012, 09:19
|
|
Вась, 2 года назад мне специально в Москве поцарапали гвоздем всю правую сторону кузова альмеры, начиная с крыла переднего и заканчивая задницей машины, сам видел на встрече я показывал вам эти царапины. Изначально меня выворачивало на изнанку от злости, из-за этого я даже собирался красить всю правую сторону, влупить в нее около 26 тысяч рублей за покраску и хорошо, что не стал этого делать, а просто взял и послушал умного совета своего отца, что все это только выброс денег и он оказался прав!Я подмазал и подкрасил эти царапины сам, как смог. В итоге: машинка ушла по первому звонку, за ту цену, которую я выставил! И царапинам покупатель особо не уделил внимания, потому, как машина уже не новая и он это понимал, а не крашенную в Москве машину найти практически не реально, сам знаешь. Если бы влупил в нее денег на покраску, то грубо говоря сделал бы это больше не для себя, а для покупателя. Ее и дороже, чем она стоит не продать вот в чем дело! И главное продавать-то я свою машину в ближайшие годы не собирался, просто меня принудили обстоятельства продать ее, один звонок и нет машины.
Последний раз редактировалось almeraman, 26.03.2012 в 09:33.
|
|
|
# 910
26.03.2012, 09:31
|
|
А я тож ...по ВИНу краску и лак купил ...все скольчеки на капоте закрасил ...Теперь скольчиков белых нет ....зато капот конопатый стал .. ну и куй сним ..У сем боброутра !! хочу седня плафон салонный снять и дома в тепле посмотреть четам творится ...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|