|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 901
23.11.2015, 08:36
|
|
Че Осцилограммы, хотя бы вылет штока клянуть надо
|
|
|
# 902
23.11.2015, 08:41
|
|
свечи менял, форсунки чистил со снятием, давление в рампе 3 и выше, плавают обороты ХХ при заводе движка слышен лязг цепи по утрам, тупление при наборе скорости на 2-3 а теперь уже и 5 скоростях, повышенный расход топлива, свечи в черном нагаре(думаю уже зажигание смещено) пробег 170 тыс и цепь не менялась, датчик лямбда зонда скидывался - также тупление вроде все причины на цепь? Осцилограммы не снимал но оба диагноста с разных сервисов сказали что смысла уже их снимать нет, осталось только дождаться ошибок распредвала и коленвала вот как то так
|
|
|
# 903
23.11.2015, 08:58
|
|
Охрененые у вас диагносты. А ты что не настоял?
|
|
|
# 904
23.11.2015, 14:14
|
|
Сообщение от Bumer40
Охрененые у вас диагносты. А ты что не настоял?
|
я не настоял в силу своей неопытности в диагностике иномарок, про русскую машину много чего знаю а иномарка первая в семье, по этому может и не настоял, у нас не только такие диагносты и развальщики еще те, 2 раза делал развал в итоге развал получился у обоих а руль выставить прямо так никто и не смог, поеду к своему проверенному человеку, просто делает далеко от меня , но скупой платит дважды- это про меня. на 2 диагностике мужик опытный он и катушки проверил и подключился к ЭБУ ошибок нет, сделал мне на время зажигание чуть лучше на 2-3 градуса поднял обороты- но смысла в этом я не увидел- поездил с недельку и обратно к нему говорю разницы нет. Он убавил, сделал все как было и сказал чтоб копил деньги на цепь...
Добавлено через 1 минуту
Вот собственно вчера все и заказал кроме звездочек, нижнюю думаю скорее всего придется поменять(вскрытие покажет) а верхние будут иметь износ но думаю не критичный(если конечно сломанных зубьев не найдем)
Добавлено через 5 часов 7 минут
т.к у экзиста цены меняются каждый день(сегодня был приятно удивлен), в мои деньги сразу к предыдущим запчастям были дозаказаны звезда коленвала и 2 уплотнительных кольца боковой крышки которые закрывают цепь. весь комплект по сути кроме верхних звездочек вышел примерно в 12,2 тыс руб.
Последний раз редактировалось Sfinks84, 23.11.2015 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 905
23.11.2015, 18:05
|
|
Sfinks84, тебе ж народ правильно посоветовал. Скинь боковую крышку и глянь вылет натяжителя. 10 минут делов. Этак полмашины можно поменять. И в итоге выяснятся, что где-то провод окислился....
|
|
|
# 906
23.11.2015, 18:14
|
|
Сообщение от Littlemuk
И в итоге выяснятся, что где-то провод окислился....
|
И наверняка лампе стопаря))) Вот ржака то будет.
Я на 90% в этом уверен.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 907
23.11.2015, 18:27
|
|
vitalliy, если это будет так, Sfinks84 вместо локтей тогда цепку кусать будет )))
|
|
|
# 908
23.11.2015, 18:31
|
|
Сообщение от Littlemuk
тогда цепку кусать будет )))
|
Когда он до стопов дойдет, то у него уже куча Б,У.шных железок будет, т.ч. кусай хоть обкусайся))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Littlemuk
если это будет так
|
Симптомы то все о том. Плавающий глюк с тягой только к стопам и ведет. Ну еще катализатор осыпавшийся с затыканим выхлопа.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.11.2015 в 18:31.
|
|
|
# 909
23.11.2015, 18:46
|
|
Стопы все работают, катализатор чист как слеза младенца
Добавлено через 31 секунду
вылет посмотрим обязательно на днях
Последний раз редактировалось Sfinks84, 23.11.2015 в 18:46.
|
|
|
# 910
23.11.2015, 18:55
|
|
Сообщение от Sfinks84
Стопы все работают
|
Ты как их видишь когда двигатель тупит?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sfinks84
катализатор чист как слеза младенца
|
Да буквально вчера из магазина... Дыма ваще не нюхал
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Sfinks84
вылет посмотрим
|
Ну железки то один фиг заказаны.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.11.2015 в 18:55.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|