|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 08:23

|  |  
	| Наверное не корректно выразился. Но ту тему снесли. А жальКалькулируем стоимость ремонта и запчастей. Пока контРактный двигатель получается дешевле но менее надежным

__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 13.04.2012 в 09:42.
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 16:59

|  |  
	| Как я понял это американский дизель GM, а как он встаёт с КПП от ТД42 и по креплениям, как с передними пружинами, надо усиливать, ну и другие переделки? |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 17:09

|  |  
	| кури тему сначала, там все разобрано |  
| 

|  |      | 

14.04.2012, 00:19

|  |  
	| 

| 

Зато в 6.2 нет МАФа, турбины, в нашем экземпляре вмонтирован кипятильник для подогрева;)

|  Ориентировочно _всего_ 700Вт ("жигулёвская" мощность) и на 110Вольт (американский стандарт). Ценная фишка.
Добавлено через 4 минуты 

| 

о, я знал, что звук в8 это болезнь...

|  Много раз слышал эту фразу. В реале ничего не понял. Полгода езжу. Рычит и всё.
Добавлено через 22 минуты 

| 

Я вам скажу этот ну пипец какой простой, очень ремонтопригоден.Есть некоторые решения, которые японцам стоило бы скопировать и самое главное, это именно то, что нужно патролу.
 |  А смысл копировать кусками?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16144312-224f.html 
Топливороводы и топливозаборник из нержавейки. 
Пластиковый топливный бак. 
Фронтальный интеркулер во всю морду. 
Толстое нержавеющее железо кузова. 
Рама с открытым профилем из нормального железа. 
Просторный салон (запросто четверо на заднем сиденьи) 
Всё это японцам слабо.  
P.S. Что-то вспомнилось... когда-то я четверть века назад (выпилив новые шлицы трехгранным напильником) присобачил на ВАЗ-21063 руль от Хонды с надписью  "power stering".
				- О, новую машину купил! А какой мотор? - Семь и три турбодизель. - Да нееее, ты не расход, а ОБЪЁМ скажи!... ЧЕГО!?!?!?!   			 Последний раз редактировалось GreyB, 14.04.2012 в 00:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2012, 00:19

|  |  
	| Вопрос в том как;)В пикапах все замечательно, только они должны использовался о назначению. И мне плохо видается использование их как "семейных путешественников" даже не экспедиционников. Потому и колхозим;)

__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2012, 00:31

|  |  
	| 

| 

Все же расхваливаемый форд несколько ближе к асфальту чем патрол. Сравнивать их как то не совсем верно. Как экспедиционник с легким бездором он получше патруля, но далее хз, переделывать его и ставить 37 не бюджетно.

|  Можно подумать что установка 37-х на Патруля бюджетна.   
35-е Патрол уродуют как _автомобиль_, 37-е убивают - ибо это уже за гранью разумного. Получается непродажный уродец.

|  |      | 

14.04.2012, 00:38

|  |  
	| GreyB, Если не трудно, выложите фото Вашего авто. И расскажите, в какие грязи и дали его гоняете и как/чем Вам в этих грязях/далях стало лучше чем на Патруле. Это будет самым лучшим аргументом в пользу американцев.

|  |      | 

14.04.2012, 00:39

|  |  
	| GreyB,  
да мы знаем что патрол ржавое ведро, предназначенное только для ремонта и все патрулеводы ущербные маньяки, но похоже нас не переделаешь 
но все же видишь, даже такие серьезные парни, на таких серьезных авто, все равно хотят общаться с нами  
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2012, 00:39

|  |  
	| Если завалить кузов Патрола шмурдяком под крышу - оставшиеся салоны будут сильно разными. И Патрол тоже будет не сильно путешествовательным.  Если городить спальник, то уж под спальник в кунге барахла влезет гораздо больше.Я вообще не про то. Если вы сочли что ваши потребности переросли Патрол - смените его на фулсайз. Выбор есть. И вы удивитесь что так долго не решались это сделать.
 Поставьте рядом Экскёршен и Патрол. Теперь расскажите про то, что "Патрол чудо как хорош для семейных путешествий".

|  |      | 

14.04.2012, 00:42

|  |  
	| Сергей, иногда нужно добавлять "ИМХО" по мне так на 35 патруль много интереснее смотрится и на каждый день вполне устраивают. А во на пикап меньше 37 уже маловато. Перед тем так ввязаться в переделку патруля много мыслей было о пикапе, но патруль взял верх. У каждого свои приоритеты. 
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |