|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 891
28.05.2012, 05:08
|
|
Доброго времени суток!
Недавно менял передние тормозные накладки на Прадике в 95 кузове - тачка жены, был поражен как там удобно сделано, легко сменить накладки, а главное сам суппорт с 4 (четырьмя) поршнями, с каждой стороны на накладку давят по два поршня! Я то думал у мня супер- 2 поршня против сафаревского 1-го, а тут аж четыре на колесо и удобно так сделано!
Дак вот вопрос! Никто не мостырел какие другие тормоза-суппорта на патруля, более эффективные или мож есть какие тюненговые! Потому как 3 тонны а то и больше на 38-х катках, обладают большой энерцией, и как мне кажется эффективность родной тормозной системы не очень!
Кто что думает, кто что подскажет!
|
|
|
# 892
29.05.2012, 16:10
|
|
стала проваливаться педаль, задние тормоза не тормозили вообще на СТО был выдан вердикт - Замена главного тормозного цилиндра, типа перепускает жидкость короче лажа (цена цилиндрика не радует очень)
полез сам ковыряться думал колдун, но все в норме (нажимаеш педаль он шевелится)
оказалось все просто - был воздух причем не мало в заднем левом суппорте (как он туда попал хз) прокачали все стало ОК те работает как надо
Я очень рад!!!
|
|
|
# 893
24.06.2012, 12:36
|
|
День добрый. Что-то с тормозами не так. Педаль тормоза очень тугая, такое ощущение что усилитель не работает. Очень трудно дозировать нажатие давишь легко замедления почти нет, давишь сильно колеса колом встают. Связано ли это каким-нибудь образом с лифт'ом или усилитель умер?
|
|
|
# 894
24.06.2012, 20:03
|
|
Здравствуйте. Может кто сталкивался: при торможении уже перед самой остановкой а/м каждый раз срабатывает АБС, однажды выдал ошибку неисправности переднего левого датчика (ошибка потухла потом сама). Диагност говорит что может быть большой зазор между датчиком и кольцом абс. Я в ту область не разу не ползал и поэтому вопрос: регулируется ли датчик (как на старых аудюхах)? или что ещё может быть?
|
|
|
# 895
27.06.2012, 18:20
|
|
Ребяяяят, помогите!
|
|
|
# 896
27.06.2012, 18:29
|
|
у меня такая же проблема- я вынул предохранитель и езжу-радуюсь))))
|
# 897
27.06.2012, 21:11
|
|
Немного в сторону, но суть таже была на теане. Оказалось на блоке мозгов абс есть свой конец заземления на кузов, под ним окислилось. В итоге плохое питание у мозгов, и отсюда ошибки. А симптомы теже- на сухом асфальте перед самой плавной остановкой сработка АБСю Мож поможет.
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Кстати, вспомнил! У Артема (ВАмп!) при заводке такие косяки вылезали, что волосы дыбом. Оказалось плохой контакт на стартере заваливал напряжение так, что мозх патрулячий выписывал что в ум пришло. А всего-то- неисправный стартер...
Последний раз редактировалось Михалыч79, 27.06.2012 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 898
28.06.2012, 08:20
|
|
Хм. Буду смотреть. У меня ещё с этой же стороны масло давит с моста, буду сальник менять - посмотрю.
|
|
|
# 899
28.06.2012, 18:33
|
|
Всем привет. проблема в следущем при остановке иногдо падают обороты и пару раз глох. в чём проблема.
|
|
|
# 900
28.06.2012, 21:28
|
|
Ребят, кто знает от чего подходит штуцер для выпуска воздуха из тормозной системы(тот что на суппорте)?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|