Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Руслан13 вне форума Руслан13    
Клаббер-завсегдатай
Старый #891   17.04.2013, 14:58
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
ну и останется насос на ТНВД
Такое чувство как на карбюраторном не докачивает бензонасос, но у меня дизель. Насос проверяли все впоряде.. Шланги подачи топлива все новые фильтра тоже новье! Но такая проблема была и раньше.. Единственое я давно клапана не регулировал, может в этом проблема?
Jakudza вне форума Jakudza    
Клаббер-завсегдатай
Старый #892   17.04.2013, 15:12
Руслан13, конечно может быть, что при нагреве клапана "открываются" из-за малого теплового зазора, но маловероятно. Радик правильно предложил, подключить напрямую из канистры и посмотреть
Клаббер-завсегдатай
Старый #893   17.04.2013, 15:41
Ну попробую.......
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #894   17.04.2013, 15:51
Сообщение от TRAKTORIST chg Посмотреть сообщение
ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Поздний впрыск.
Сообщение от Заяц-беляк Посмотреть сообщение
сразу дерготня и либо дергаются в районе
Предлагаю попробовать проехать без пробки бака. Чтото мне подсказывает что вакуум в баке могет быть.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #895   17.04.2013, 21:19
Ну и...?
Не знаю
Сообщение от AD Patrol Посмотреть сообщение
проехать без пробки бака
Завтра попробую.
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #896   18.04.2013, 00:04
Завтра попробую
Без пробки, да, надо,но может на трубке на приемнике,на сеточке,вата,пух,фиг его знает что быть и в самой магистрали до лягушки,осесть парафин,смолы,кто её когда чистил или менял?Как Руслану посоветовал,ты тоже так попробуй,вообще минуя фильтр,на прямую к ТНВД подсоедини,смотри чтоб только в канистре чистая солярка была.Про форсунки не зря спросил,тебе же не друг делал....я бы поприсутствовал во время настройки,хотябы одной двух,посмотрел как они дефектуют распылители,и сдается мне что не на нормальное давление выставили,надо бы 125-130 сброс делать и смотреть чтобы при сбросе распыл был прямой, ровный и как туман....дизелист нормальный нужен,так по инету чё больно поможешь.....
Клаббер-завсегдатай
Старый #897   18.04.2013, 15:25
Была у меня такая проблема..
Сообщение от Руслан13 Посмотреть сообщение
Время от времени насос перестает закачивать топливо хотя у меня меньше 20-30 литров не бывает.
Когда ставил бак определил, что упырь который его ставил до меня, перепутал шланги обратки и подачи! Сколько я намучился кто б знал!!! А все так просто! Это я к тому, что иногда не надо искать сложное в простом. Вот и теперь думаю может все где то проще....
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #898   18.04.2013, 21:52
кто её когда чистил или менял?
Магистрали стоят медные, причем свежаковые.
"Без пробки" ни к чему не привело, все тоже самое.
Еще заметил что, накрутишь ручной газ, чтоб обороты вывести в нормальное положение и через какое то время холостые начинают прыгать, не намного, но все же... блин как на говняном к-126
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #899   18.04.2013, 22:04
Заяц-беляк, Трубки высокого давления ,в разнобой ,последнее время не менял?Вить мое предложение,настрой форсунки как я сказал,а потом аппарат подкрутиш,должно всё устаканится
TRAKTORIST chg вне форума TRAKTORIST chg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #900   18.04.2013, 22:05
блин как на говняном к-126
зря ты так его, у меня стоял на вувазике и ни разу с ним не было проблем. похоже подсос воздуха или уже плунжеру капец на тнвд.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260