Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Выбираем статус для BUMER 40:
Алхимик 5 15.15%
Великий алхимик 3 9.09%
Террорист алхимик 10 30.30%
Френкенштейн 2 6.06%
"Жидкий" ключ 11 33.33%
Замороженный 1 3.03%
Замороженный "женой" 2 6.06%
Маслянный вирус "Марли" 2 6.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #891   24.06.2012, 02:01
Бляяяяя...)) я в очину)))

Добавлено через 29 секунд
Выходные задались)))

Последний раз редактировалось rusauto, 24.06.2012 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #892   24.06.2012, 10:17
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
...и масло скоро менять везде в моторе 6 литров в раздатках кпп и мостах тоже 6....
Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
Ксенум?))))
Ку!
Касательно масла и Витары :
Лёша, Витарщик Шкодливый , на Витаромском форуме бытует мнение, что их моторки с новья имеют небольшой аппетит к маслам. Так вот позавчера мой брат вернулся из путешествия по планете Земля на Витарке 2.0L. Ездит он канешна на "правильном масле", но толька на графитовом. За 13тыщ. пробега Плюк-Земля-Плюк ушло 3 мм. по щупу, а пробег у машинки уже солидный.
Шкодливый
Старый #893   24.06.2012, 17:50

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
моторки с новья имеют небольшой аппетит к маслам.
1.4 литра на 15тыщ. езжу на кастрюле PRO SLX 5W30
по большей части наверно из-за того что Кастрол угорает сильнее чем другие масла, ну и стиль вождения если её крутить сильно то вроде бы расход выше…

Последний раз редактировалось zubilo, 24.06.2012 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #894   24.06.2012, 22:20
1.4 литра на 15тыщ.
Скока?!!!
по большей части наверно из-за того что Кастрол угорает сильнее чем другие масла
Угорает кастрол?, ну и ладно
Но только подумай, куда откладываются все продукты угара? Оно ведь не всё в трубу улетает!
Пока не поздно, заливай "правильное масло", отмывай им моторку и переходи на "масло маньяка"! Уходи от жора.
---------------------------------------------------------------------
Щас на форуме некогда сидеть. Редко появляюсь. Мельком.
Скоро на Землю ехать, а тут у друга мотор на Хитриле крякнул. Вот и приходится тратить всё свободное время до ночи, на полный кап.ремонт мотора Хитрилы.
Гидрокрекинговые минералки своё дело сделали, убили и загадили моторку QR20 в хлам. Да к тому же в своём устройстве QR20 один из самых говнопротивных в ремонте моторов, с которыми я имел дело.
Аццкий клаббер
Старый #895   24.06.2012, 22:21
Да к тому же в своём устройстве QR20 один из самых говнопротивных в ремонте моторов, с которыми я имел дело.
печалька(((

ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #896   24.06.2012, 22:25
Экзист с запчастями медлит, а сроки поджимают. Мне, блин, скоро уезжать. Хорошо, что есть ещё один хороший друг, с которым мы машины вместе потрашим. Если чё подстрахует, сам всё доделает.
Аццкий клаббер
Старый #897   24.06.2012, 22:26
Гидрокрекинговые минералки своё дело сделали, убили и загадили моторку QR20 в хлам.
давай подробности!

ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #898   24.06.2012, 22:35
Сообщение от KoSoi GlaZ Посмотреть сообщение
давай подробности!
Дэн, говорю ж, некогда. Через 4 часа на работу, а я тока из гаража. Потом порассказываю...
Аццкий клаббер
Старый #899   24.06.2012, 22:36
Потом порассказываю...
давай

zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #900   24.06.2012, 23:58
дак это реношный мотор кажись

Добавлено через 6 минут
Скока?!!!
Ну точно не считал в общем перед заменой покупается 6 литров масла, в двиг вливается 4,8 остальное уходит на долив в течении 15тыщ..

Я посмотрел цену масла VX 5w30 слишком дорого для масла, в лучшем случае куплю X1 5w40.
В общем тут философия такая я хочу менять масло не через 15тыщ а через 10, то получится что за 10тык уровень от max до min у меня не уйдёт и можно утверждать что я не доливаю.
В альмере с новья был кастрол магнатек 5w40 она его не ела ни каком виде независимо от стиля езды и времени года, движка чистая была. У знакомых есть тойоты то же кастрол SLX PRO льют что и у мну в витаре и не жрёт там ничё а масло из одного магазина, какой напрашивается вывод?

Добавлено через 17 минут
УЭФ если я тебе кину ссылку на форум VAG про масложор у 1.8TSI версий CDAB тебе понадобится литров 5 но не масла и не вотки а успокоительного)))))
Там если мотор хавает 3литра на 15тыщ то это ещё очень повезло, а успокаиваются они глядя на владельцев ауди с маложором 1-1,2л масла на тыщу))))

Последний раз редактировалось zubilo, 25.06.2012 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)