|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
26.03.2010, 14:22
|
|
|
|
|
# 82
31.03.2010, 11:20
|
|
Мне поменяли эту накладку в начале марта по гарантии и без звука. на ТО30000 сказали что будут делать запрос в представительство, закажут детали и позвонят по результатам позжее. Позвонили через неделю, скзали приезжай. Приехал - поменяли. Как оказалось это целый блок, а не просто накладка (меняется целиком с кнопками). ОД - Овод 26км МКАД. Вот так.
|
|
|
# 83
07.04.2010, 21:25
|
|
сегодня отказали в у-сервисе на башиловке
сейчас напишу запрос в НМР, дальше буду готовить иск в суд, можно сделать коллективным, тоже считаю делом принципа, и так приходится мириться с гремящей рулевой колонкой и скрипами везде, где только можно
|
|
|
# 84
07.04.2010, 22:00
|
|
Сообщение от Shar
сегодня отказали в у-сервисе на башиловке
|
К другому ОД ехать надо
Сообщение от Shar
сейчас напишу запрос в НМР
|
угу
Сообщение от Shar
буду готовить иск в суд
|
И со свистом проиграть!
Тут хонды как факела горят, не один еще не отсудил
З.Ы. Шкурка и балон с краской!
|
# 85
07.04.2010, 22:15
|
|
Сообщение от Shar
...можно сделать коллективным...
|
готов присоединиться к иску)
Последний раз редактировалось Shurik, 08.04.2010 в 14:00.
Причина: 1.6
|
|
|
# 86
07.04.2010, 22:20
|
|
И что этот иск даст, ведь руль постоянно в руках, и как вы докажите что сам ободрался. Судья спросит трогал руками или нет, а раз трогал то и ободрать мог...
|
|
|
# 87
07.04.2010, 22:27
|
|
пример общения с у-сервисом.......
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=99882
так-что по гарантии конкретно у-сервис ничего делать не хочет
у меня есть письменный отказ от них, когда купив машину и проехав на ней километров 500 я обратил внимание что дверь багажника трет по бамперу...приехал к ним....девочка малолетка сказала мне , что я сам повредил задний бампер на что-то наехав. На мой спарведливый вопрос почему же на бампере нет даже малейшей потертости на краске - она не моргнув глазом сказала что наехал на что-то мягкое ;)
и написали мне письменный отказ
неисправность я устранил сам в гараже двумя легкими ударами по бамперу кулаком....при сборке он просто не защелкнулся на пластиковых клипсах
У-Сервису было проще два часа ходить вокруг машины прицокивая языком, а потом еще час ваять письменный отказ , чем попытаться разобраться.....
|
|
|
# 88
07.04.2010, 22:33
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
И что этот иск даст, ведь руль постоянно в руках, и как вы докажите что сам ободрался. Судья спросит трогал руками или нет, а раз трогал то и ободрать мог...
|
у меня еще и борода полезла))))
и крыша ржаветь начала))))
и сегодня заметил, что резинка из под пружины спереди торчит))))
кучу всего найти можно)))))
Последний раз редактировалось Shurik, 08.04.2010 в 14:01.
|
|
|
# 89
07.04.2010, 23:12
|
|
Пора менять марку...
|
# 90
08.04.2010, 09:03
|