|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 81
27.09.2012, 10:55
|
|
Дёшево и сердито. Вчера выбило камнем противотуманку. Купил Валео за тышу и поставил. А когда на верстак положил старую, то подумал ,.... ну не может же быть такого. Ковырнул разбитые стекляшки, смотрю рядом лежит лупа. Обыкновенная с китайского рынка, за 50 р.. Беру прилаживаю , а она один в один как родное стекло. Только нужно на наждаке внутренний буртик снять, чтобы лупа легла на наружную кромку. Берётся силикон 100% ацетатный выдавливается аккуратно в оставшийся буртик и прикладывается лупа. Фсё. Когда стоит по месту даже не отличить родное стекло или нет.
Добавлено через 12 минут
Вчера выбило камнем противотуманку. Купил как здесь написано Валео за тышю и поставил. А когда положил на верстак старую, то подумал ,...... ну не может же быть такого. Пока ковырял выбитые стекляшки, смотрю рядом лежит лупа с китайского рынка , за 50р. Беру прилаживаю , а она один в один как родное стекло. Взял фару , на наждаке оккуратно снял внутреннюю кромку , чтобы лупа легла в аккурат на наружную кромку залил в оставшуюся кромку прозрачный силикон уксусный и приложил лупу. Фсё. На месте даже не отличить настоящую от подделки. Пока не ставил. Но думаю встречные машины как лазер прожигать не будет.
Последний раз редактировалось аЛЕКСАНДР лИТВИНОВ, 27.09.2012 в 10:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 82
27.09.2012, 11:00
|
|
Почему-то колесо от телеги никто себе не прилаживает. А вот когда оптики касается - всякую хрень придумывают. А фигли, мне светло, а остальные меня не колышут...
|
|
|
# 83
27.09.2012, 15:54
|
|
Я не жлоб . Никогда дальним светом никого не слеплю. Возможности позволяют купить и оригинал. Просто руки не из жопы растут, поэтому и люблю из всякой хрени что-нибудь мастерить. И придумывать я ничего не придумывал . Просто автоматом под руку попалось увеличительное стекло вот и смастерил. Но я не думаю , что оно настолько будет слепить встречки как ставят галогенки и прочую хрень. Пока ещё ни ставил и ни пробовал, но теперь из принципа попробую.
|
|
|
# 84
30.09.2012, 14:27
|
|
Попробовал.... Линза лопнула от нагрева. Нужен пластик. Я не думаю, что это проблема. Хотя с двадцати метров светила чуть хуже оригинала и чуть лучше чем за тыщу.
А пробовал кто-нибудь усиливать заднюю подвеску , не заменой или добавлением листов рессор, а просто установкой между рессорой и рамой пружины?
|
|
|
# 85
07.10.2012, 17:11
|
|
Сообщение от топокат
Добавлено через 13 минут
у патриотовские задние амортизаторы встают 1в1 без доработок?
Добавлено через 5 минут
патриотовские амортизаторы встают без переделок?
|
Может кто поменял отпишитесь.
Встают как родные задние амортизаторы Koni Heave track 82-2572. не бюджетно, но результат впечатляет.
Пробег 100000 поменял задние поездил, задушил жабу и заказал передние!
|
|
|
# 87
24.06.2013, 18:39
|
|
Олег78, где брал подшипники и какие
|
|
|
# 88
07.08.2013, 11:09
|
|
подскажите,подойдут ли колёса от L-200.на навару?
|
|
|
# 89
28.08.2013, 21:30
|
|
серьги подходят от газели плюс они еще длинее.стремянки от уаза.
|
|
|
# 90
13.09.2013, 10:14
|
|
заменяемость
Фильтр масленый подходит от газели двигатель ЗМЗ сам меняю. В Ашане стоит 79 рублей:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|