|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
01.07.2015, 22:15
|
|
если влево вправо покачать, то люфт и стучит уже года, может два.. я все же ставлю на подшипник. Это грохот, как будто в кружку шарик кинули и закрыли сверху.
|
|
|
# 82
01.07.2015, 23:32
|
|
думаю что всё же это опорный.
у меня гремело как ты описываешь. на неровностях.
|
|
|
# 83
06.07.2015, 11:51
|
|
вобщем, если крутить руль и держать пружину - на левом колесе чуть отдает, я думаю еще тыс 20 как минимум походит опорный, а то и 50 .
Стучал пластиковый бокс(впускной, под левой фарой), который можно увидеть с низу, сняв подкрылок. Он висит на двух креплениях , одно из них вырвало.
|
|
|
# 84
01.07.2016, 16:29
|
|
Тоже по похожим признакам при вращении руля на днях поменял опорные подшипники. Сильно удивился когда увидел, что буквально за пол года (может 10 тыщ. пробега) износились новые опоры стоек. Покупал подороже, каябу. А также пыльники и отбойники. Их ставил в одно время с опорами. В чем может быть причина такого быстрого износа? До этого стояли с покупки машины какие то, тыщ 40 на них отъездил. Могло ли это быть из за подшипников? Ещё где то читал, что новые опоры могут быстро выйти из строя, если не сделать сход развал (когда снимал стойки, рулевые наконечники не трогал).
|
|
|
# 85
01.07.2016, 20:32
|
|
gillardino, То же каябы заменил через пол года на ниссан или нак, точно не помню.
|
# 86
02.07.2016, 01:24
|
|
Сообщение от gillardino
Тоже по похожим признакам при вращении руля на днях поменял опорные подшипники. Сильно удивился когда увидел, что буквально за пол года (может 10 тыщ. пробега) износились новые опоры стоек. Покупал подороже, каябу. А также пыльники и отбойники. Их ставил в одно время с опорами. В чем может быть причина такого быстрого износа? До этого стояли с покупки машины какие то, тыщ 40 на них отъездил. Могло ли это быть из за подшипников? Ещё где то читал, что новые опоры могут быстро выйти из строя, если не сделать сход развал (когда снимал стойки, рулевые наконечники не трогал).
|
237 тыс на родных, но уже давно 1 опорный мертв , второй почти. Езжу пока, не доставляет кроме скрипа... там если менять то и стойки и пружины и отбойник и опорный...причем как я понял практически любая экономия быстро боком выходит.я наконечники КТР убил за 10 000, родные дохлые были, но прошли 230к...
|
|
|
# 87
04.08.2021, 14:08
|
|
Сообщение от Але-сан
вчера менял опорный подшипник, упустил я это дело, шток амора-ра сделал элипс на опоре пружины. подшипник расслоился поставил собрал все равно стучит кстати вбил в экзист NB-N16 и попал на 54325-4Z000 под-к 200р
кому интерестно пробейте
|
Добрый день!!
Оживлю немного тему), этот подшипник не бьется для n16, а он подходит??Цена сладкая))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|